Мне пропорции надо, пожа-алуйста! Чтобы не размазня совсем, но и не рассыпчатая получилась, такая - густая чтобы...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из рассчета 1ст.л.риса на 1 ст.молока на 1 порцию.
Сначала варю рис в воде до выкипания воды (рис специальный для каш, обычно на пачке это пишут).Потом заливаю молоком, добавляю соль и варю ещё минут 15-20 на медленном огне до правильной кашной консистенции при помешивании. 22.10.2012 13:05:27, Ксенина
Сначала варю рис в воде до выкипания воды (рис специальный для каш, обычно на пачке это пишут).Потом заливаю молоком, добавляю соль и варю ещё минут 15-20 на медленном огне до правильной кашной консистенции при помешивании. 22.10.2012 13:05:27, Ксенина
пс. стаканы -мультиварочные 17.10.2012 14:43:04, Иллария



Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.