Конференция "Кулинария"

нужен рыбный совет

девушки, спасите продукт. принесла свекровь рыбные галки, огромные , много и все такие получились неудачные, очень крупно прокрученные, куски костей просто в каждом кусочке да еще и переперченые. я их все засунула в блендер и перемолола еще раз получилась жидкая каша, как из нее сделать еду? спасибо.
14.10.2012 16:58:18, срочно нужна помощь
[ответить]
А кто это? Рыбные галки? Это рыбы или птицы? Я понимаю, что продукт не спасти, но мое женское любопытство не знает предела. А свекровь Вас точно любит? 15.10.2012 13:00:21, svecha
[ответить]
Я подумала "палки". 15.10.2012 14:19:19, Sloe
[ответить]
" Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка". Я тоже сначала прочитала палки. 15.10.2012 14:33:00, svecha
[ответить]
+ тоже про галки интересно))) 15.10.2012 13:13:28, Ren@ta
[ответить]
оказывается это просто фрикадельки из рыбы:) 15.10.2012 14:04:34, ALora
[ответить]
Уж лучше фрикадельки, чем галки. Фуууу, название даже малоприятное и неаппетитное. 15.10.2012 14:09:34, svecha
[ответить]
а это белорусское - у них же есть еще картофельные бабки:) 15.10.2012 14:20:35, ALora
[ответить]
:-) Картофельные бабки- это не галки.... Уже вполне съедобное название. 15.10.2012 14:34:09, svecha
[ответить]
блин...Доброе утро, кулинарная! галки... с костями... в блендер... полное г-но, но съели... уф!
Вы живы???
:-)
15.10.2012 09:27:21, Tanita Tararam
[ответить]
а что такое рыбные галки? котлеты? ниже Ирис уже подсказала (я бы муки не добавляла, а молока добавила бы). можно овощей нарезать, поджарить и сверху эту кашу налить. ну и специи. 14.10.2012 17:28:54, ALora
[ответить]
добавить яйцо, чуть муки, вылить всё в высокую форму, в духовке сделать запеканку
или сделать картофельное пюре, в форму слоями с рыбой переложить, в духовку, сделать запеканку
14.10.2012 17:05:48, Ирис
[ответить]
ура, вы ангел. 14.10.2012 17:10:03, я же
[ответить]
начальную массу через сито протрите, чтобы от крупных остатков костей избавиться 14.10.2012 17:29:51, Ирис
[ответить]
А Вы не могли бы потом написать про результат?
Потому что переперченное и с костями очень трудно исправить.
Если же Вам это удастся, то мои поздравления.)
14.10.2012 17:15:55, SveM
[ответить]
докладываю. стало , безусловно, лучше, но все равно г....о, к сожалению. но я честно старалась - видит б-г :)))) 14.10.2012 19:35:34, я же
[ответить]
Сочувствую.
Т.е. всё равно пришлось выбросить?
14.10.2012 20:51:40, SveM
[ответить]
нет, что ты! это уже вполне было сьедобно и я уже почту все сожрала, по сравнению с изначальным блюдом - очень вкусно, оп сравнению с любым хорошо приготовленным рыбным блюдом - г.. все относительно :) 14.10.2012 21:34:00, я же
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.