Конференция "Кулинария"

пирог с рыбой - рецептик подскажите...

есть немного отварной семги, хотелось бы в пирог пустить, как начинку.
Рецептик подскажите, попроще какой-нить...
12.10.2012 17:55:55, Вик. Вик.
[ответить]
Заливной пирог я обычно с отварными яйцами м зеленым луком делаю, иногда со скумбрией отварной.
Тесто:
кефир или сметана, йогурт 400 г
масло сливочное 160 г (можно заменить растительным), я кладу обычно 90г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.

Начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
СоПе

или отварная скумбрия(мякоть мелкими кусочками)
лук обжаренный, + можно морковь
СоПе

и др начинки.

Смешать муку иразрыхлитель.
Масло растопить добавить соль и сахар.
Добавить кефир
К сухой смеси добавить жидкую
Вмешать взбитые яйца. Аккуратно и недолго вымешать.
Вылить половину теста в подготовленную форму(смазать маслом, обсыпать мукой).
Выложить начинку.
Залить свеху оставшимся тестом, разровнять.
При 200 где-то 30-35мин.Пока корочка не станет румяной. Проверять внутри палочкой.
12.10.2012 18:33:49, abri
[ответить]
Сделайте с ней сэндвич с хреном на сером хлебе. Или с укропом, соленым огруцом и каплей майо) И с тестом париться не придется, тем более что семги "немного" 12.10.2012 18:27:27, Sloe
[ответить]
покупаете пакет замороженного слоеного теста. размораживаете, делите на две половины, раскатываете. на одну половину кладете много лука кольцами, солите, перчите, лист лаврушки и раскладываете рыбу крупными кусками или ломтями(вареная конечно не совсем то, но раз нет сырой), опять слой колец лука, солите, перчите, лаврушки и закрываете вторым слоем теста. сверху можно помазать сливочн. маслом. ну и выпекать. 12.10.2012 18:17:08, ALora
[ответить]
+1.так же делаю.уходит вмиг 14.10.2012 14:45:09, ГрымZа
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.