Конференция "Кулинария"

Как вы облепиху делаете? Хочется

Как вы облепиху делаете? Хочется проверенного. 1:1 или сахара больше? Лучше давить или нет?
06.10.2012 18:59:02, Веснушка и В.
[ответить]
Я морожу, а потом делаю морс:
Беру замороженную, добавляю сахар по вкусу и чуть-чуть кипятка - взбиваю блендером, потом добавляю воду(кипяток), все перемешиваю и процеживаю через сито и пьем))
11.10.2012 14:57:08, Уночка
[ответить]
обычно делала на меду, на глаз, и давила сначала просто толкушкой, сколько придавилось, остальное просто в меду настаиваются. но в этом году сварила, чтобы можно было мелкой без вопросов дать. хотя про пользу пока вопрос. 09.10.2012 15:00:01, Лена77
[ответить]
Забрасываю облепиху в соковыжималку, к соку добавляю сахар, размешиваю и раскладываю в банки. 1:1.8. 1:1 для облепихи мало. Самое главное, не нагревать. 06.10.2012 22:45:03, Юля В
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.