Конференция "Кулинария"

Салаты из печени трески

Есть у меня рецепт: печень трески+ лук репка+ отварной картофель+ яйцо+огурец + м-з. Вкусно, но очень жирно, нажористо и тяжело. Поделитесь своими рецептами, плиз!!!!
04.10.2012 11:42:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Забыла про еще один вариант: трудно назвать это салатом, но очень краасиво выглядит и очень с аппетитом съедается. Нарезанные крупными кусками помидоры, огурцы, сыр (кубиками 1,5х1,5) и куски печени трески. Выкладываю секторами на блюдо, иногда сбрызиваю масло печени трески. 05.10.2012 12:19:37, LenaPPP
[ответить]
Печень+рис+лук репка замаринованный, ну если очнеь хочется - 1 яйцо. 05.10.2012 12:11:01, hanhi
[ответить]
прекрасная закуска под вотку - гренка из бородинского хлеба (можно в тостере подсушить), а на нее - смесь мелко-мелко порезанного репчатого лука (можно подмаринованного) с печенью, петрушкой, черным молотым перцем и муск.орехом. 04.10.2012 18:21:50, AleXXX
[ответить]
А зачем майонез? Там же масла полно. Я кладу только ошпаренный лук и яйцо в салат 04.10.2012 16:46:38, Французский бульдог
[ответить]
печень-лук репчатый-яйцо-майонез или масло из банки + большая ложка и никого дома нету)))))))) и хлебушка черненького. я побежала в магазин за печенью 04.10.2012 16:26:29, Anett_X
[ответить]
Травы много и печень трески, траву по вкусу. 04.10.2012 15:23:44, tЮлька
[ответить]
а мы очень любим так называемую "намазку". Смешиваю банку печени с упаковкой мягкого сыра типа филадельфии, много нарезаной зелени и все перемешиваю (иногда руками, иногда блендером) 04.10.2012 14:21:21, мариямагдалена
[ответить]
У нас лучше всего "идут" фаршированные яйца. Печень трески+желток, масло не добавляю. И нафаршировать яйца. Выложить на листья зеленого салата, и с ними же есть. Очень вкусно и красиво, и не очень тяжело. 04.10.2012 13:55:20, Lena PPP
[ответить]
Так с ней все тяжело, что ни приготвоь) 04.10.2012 12:53:32, Sloe
[ответить]
Это точно. 04.10.2012 16:39:28, Веснушка и В.
[ответить]
печень трески, петрушка, вареное яйцо. в качестве заправки масло из печени трески)) 04.10.2012 12:43:41, volosiki
[ответить]
только не картоха, рис 04.10.2012 12:40:26, Не овен
[ответить]
Я вместо репки кладу зеленый лук, сливаю тщательно все масло выложив на ситечко на 20-30 минут. Потом мну вилкой и добавляю рубленное яйцо. Майонеза не кладу. 04.10.2012 12:04:28, Лютики-цветочки
[ответить]
рецептами легких диетических блюд из печени трески? :) 04.10.2012 11:51:34, AleXXX
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.