Конференция "Кулинария"

Сколько тушить перцы в мультиварке?

Ни разу еще не делала, поставила на 22 мин в режиме "курица" - хватит?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.10.2012 13:39:30, Tendresse
[ответить]
Мультиварка-скороварка или обычная? Что в начинке? 03.10.2012 14:05:48, BluzFrog
[ответить]
скороварка Тиллотамина. начинка рис с фаршем. уже потушились - вкусные! 03.10.2012 15:19:36, Tendresse
[ответить]
вообще хватает режима "каша" - минут 15 03.10.2012 16:40:57, Тиллотама
[ответить]
я б минут 30-35 на каше выставила. 03.10.2012 13:48:44, tat306
[ответить]
У меня панасоник, режим выпечка 40 мим. И все ОК 03.10.2012 13:41:17, olga084
[ответить]
а я в режиме тушения делала, 2 часа! и что то не очень.... 03.10.2012 13:57:59, Irkok
[ответить]
2 часа перцы???? Да им на плите 40 минут хватает)) 03.10.2012 14:01:52, Innulik
[ответить]
ну не перцы, кабачки
но смысл то тотже, что то плохо потушились, после 2х часов те, что сверху не совсем мягкие...
03.10.2012 14:21:45, Irkok
[ответить]
В кабачках есть секретик - если фаршируете - пробланшируйте готовые куски к начинке 10 минут в кип. подсоленой воде. В любом случае - в духовке или мультиварке или просто в кастрюле гораздо быстрее и равномернее готовятся, 04.10.2012 12:07:08, Лютики-цветочки
[ответить]
да что перцам, что кабачкам 40 минут за глаза должно хватить) 03.10.2012 14:32:08, Innulik
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.