Конференция "Кулинария"

кролик вкусно как?

Купила баба порося,тьфу..кролика...
и как его вкусно приготовить?
26.09.2012 20:35:43, Бандерилья
[ответить]
Бабушка держит кролей, так что они у нас в частом использовании. Научили во Франции, мне так честно говоря нравится больше всего, хотя вероятно ща закидают тапками за майонез. Кролика густо обмазать майонезом (хоть кусками, хоть тушкой), посолить, поперчить, чесночку и ночку (а лучше сутки) выдержать. В мешок для запекания и на часик полтора в духовку градусов на 190. Получается нежный, сочный и с корочкой. 27.09.2012 14:04:28, Лисенкина
[ответить]
майонез майонезу рознь,
тот, что я ела в Провансе - руй и айоли, читаешь этикетку - ни одной Е, ни одного консерванта. Если такой сделать дома и его использовать, то наверное вкусно..
27.09.2012 15:41:40, Fine de Claire
[ответить]
я рецептов не знаю))) напишу просто, как сама делаю (редко, правда).
Разделываю на кусочки, солю, обжариваю. Складываю в кастрюльку и тушу, добавляя разные травки (каждый раз разные, то розмарин, то прованские травы, то итальянской кухни и ты ды). Туда же луковичку, лаврушку, морковку тертую, иногда и помидорки добавляю.
Вкусно с картофельным пюре в качестве гарнира:)
26.09.2012 21:44:06, Голубоглазка
[ответить]
+100 26.09.2012 21:55:08, skakun
[ответить]
его очень вкусно по-разному тушить - с овощами
с черносливом и айвой
в сметане
в темном пиве.
Добавление травок на вкусе отражается.
26.09.2012 21:31:55, Fine de Claire
[ответить]
У Белоники оч вкусный с морковью, розовым перцем и розмарином. Сама я люблю с яблоками и вишней. 26.09.2012 20:59:01, Pooh-the-Fox
[ответить]
я теперь по этому рецепту Белоники даже курицу тушу, вкусно до неприличия [ссылка-1] 27.09.2012 00:08:27, Anett_X
[ответить]
кролик с вишней??? ничего себе... :-) 26.09.2012 21:26:27, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.