Купила баба порося,тьфу..кролика...
и как его вкусно приготовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушка держит кролей, так что они у нас в частом использовании. Научили во Франции, мне так честно говоря нравится больше всего, хотя вероятно ща закидают тапками за майонез. Кролика густо обмазать майонезом (хоть кусками, хоть тушкой), посолить, поперчить, чесночку и ночку (а лучше сутки) выдержать. В мешок для запекания и на часик полтора в духовку градусов на 190. Получается нежный, сочный и с корочкой.
27.09.2012 14:04:28, Лисенкина
майонез майонезу рознь,
тот, что я ела в Провансе - руй и айоли, читаешь этикетку - ни одной Е, ни одного консерванта. Если такой сделать дома и его использовать, то наверное вкусно.. 27.09.2012 15:41:40, Fine de Claire
тот, что я ела в Провансе - руй и айоли, читаешь этикетку - ни одной Е, ни одного консерванта. Если такой сделать дома и его использовать, то наверное вкусно.. 27.09.2012 15:41:40, Fine de Claire
я рецептов не знаю))) напишу просто, как сама делаю (редко, правда).
Разделываю на кусочки, солю, обжариваю. Складываю в кастрюльку и тушу, добавляя разные травки (каждый раз разные, то розмарин, то прованские травы, то итальянской кухни и ты ды). Туда же луковичку, лаврушку, морковку тертую, иногда и помидорки добавляю.
Вкусно с картофельным пюре в качестве гарнира:) 26.09.2012 21:44:06, Голубоглазка
Разделываю на кусочки, солю, обжариваю. Складываю в кастрюльку и тушу, добавляя разные травки (каждый раз разные, то розмарин, то прованские травы, то итальянской кухни и ты ды). Туда же луковичку, лаврушку, морковку тертую, иногда и помидорки добавляю.
Вкусно с картофельным пюре в качестве гарнира:) 26.09.2012 21:44:06, Голубоглазка
его очень вкусно по-разному тушить - с овощами
с черносливом и айвой
в сметане
в темном пиве.
Добавление травок на вкусе отражается. 26.09.2012 21:31:55, Fine de Claire
с черносливом и айвой
в сметане
в темном пиве.
Добавление травок на вкусе отражается. 26.09.2012 21:31:55, Fine de Claire
У Белоники оч вкусный с морковью, розовым перцем и розмарином. Сама я люблю с яблоками и вишней.
26.09.2012 20:59:01, Pooh-the-Fox
я теперь по этому рецепту Белоники даже курицу тушу, вкусно до неприличия [ссылка-1]
27.09.2012 00:08:27, Anett_X
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?