Конференция "Кулинария"

Маринованый чеснок

поделитесь проверенными рецептами,а?
26.09.2012 13:46:13, Бандерилья
[ответить]
молодой чеснок промываю, закладываю в стерильные банки,отправляю в каждую по неск. горошин перца, заливаю кипящим рассолом (на литр воды 1 ст.л. соли, пол чайной ложки сахара, 1 ст.л. уксуса), ставлю "вверх ногами" остывать укрытыми. если хотите красный чеснок - в каждую банку нужно положить по кусочку свеклы. 26.09.2012 15:35:12, rainboww
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.