Конференция "Кулинария"

рыба без запаха рыбы

Подскажите пожалуйста сорта рыбы, которая не пахнет рыбой:)
Дело в том, что мой старший деть не ест рыбу ВООБЩЕ, а в Пицунде будучи в столовой стал есть филе какой-то рыбы в кляре. Сначала он даже не понял, что это рыба, потом втянулся:) У официантов выспросить не смогли, что это за рыба, может быть вы подскажете?
17.09.2012 13:43:58, Ма-Тари-Кари
[ответить]
это не в рыбе дело, а в кляре)) любой продукт можно замурыжить до полной потери вкуса, ну не ест рыбу и не надо... 17.09.2012 17:57:23, volosiki
[ответить]
У вас , кстати, с большой вероятностью была кефаль или пиленгас. Тоже вполне нейтральные рыбки) 17.09.2012 17:04:32, Sloe
[ответить]
Ну треска вообще никакая)
Из нейтральных - хек, судак.
Попробуйте в перед кляром чуть подмариновать.
17.09.2012 16:32:51, Sloe
[ответить]
Свежая рыба рыбой не пахнет. Если пахнет именно - то уже не свежая.
Попробуйте свежую треску, например.
17.09.2012 15:29:47, Димитрий
[ответить]
конечно же пахнет, даже только что снятая с крючка. просто разные рыбы разный запах - ок, аромат:)- имеют.

а несвежая пахнет отнюдь не рыбой, а разложением
17.09.2012 16:26:49, ALora
[ответить]
+1. Поэтому когда-то увлеклись рыбалкой - свежепойманная, не мороженная рыба.... совсем другой вкус. 17.09.2012 16:22:00, Elen
[ответить]
кмк дело не только в рыбе, но и в кляре - он запах забивает. из малопахнущих - помимо ледяной - треска, хек, судак, минтай, морской окунь - как раз такую рыбу используют для изготовления разных промышленных полуфабрикатов в панировке и т.п. 17.09.2012 15:23:10, ALora
[ответить]
может ледяная? 17.09.2012 13:49:15, Maxi
[ответить]
похоже:) спасибо! 17.09.2012 13:59:25, Ма-Тари-Кари
[ответить]
корюшка))) 17.09.2012 13:45:40, natmet
[ответить]
Корюшка очень пахнет! Огурцами, правда))) 17.09.2012 14:57:08, Rubino4ka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.