Конференция "Кулинария"

Капонату рекомендую

Как раз сейчас по сезону, и все для нее есть.
Попробуйте, мне нравится, что не похоже ни разу на обычное овощное рагу. Может из-за оливок, а может из-за вина...
И можно и как закуску и как гарнир опять же.


16.09.2012 15:57:02, ЕЕ
[ответить]
назови рагу капонатой - вкуснее будет :) 17.09.2012 10:25:24, AleXXX
[ответить]
И вовсе не вкуснее. Но тоже вкусно и по другому вкусно. 17.09.2012 15:30:58, ЕЕ
[ответить]
ты так мило все выложила на первом фото.
по большому счету, какая разница, у нас рагу, у них капоната... вот мне слово рагу прям вообще не аппетитно звучит :-)
капоната- тоже конечно, не оч... то ли дело- колбаса!!! или салями :-)
16.09.2012 21:17:30, Tanita Tararam
[ответить]
ах, Таня! Какую колбасу я ела недавно в марсельском ресторане, сказка:))! Называется андуйет. 18.09.2012 16:46:26, Fine de Claire
[ответить]
даже не знаю что и сказать в ответ :-) в след раз ешь побольше, за меня ! 18.09.2012 20:54:41, Tanita Tararam
[ответить]
:) 18.09.2012 22:52:18, Fine de Claire
[ответить]
Странно выглядит как-то [ссылка-1] 18.09.2012 20:25:39, ))))))
[ответить]
он по разному выглядит, в каждом регионе андуйет по-своему готовят. В Провансе, что я ела - из потрохов, свиной шейки, пряных трав. 18.09.2012 22:51:32, Fine de Claire
[ответить]
Слово "рагу" тоже вот сааавсем не наше 17.09.2012 12:30:01, Димитрий
[ответить]
окау :-) а как тогда по-нашему? 17.09.2012 12:31:26, Tanita Tararam
[ответить]
овощи тушеные 18.09.2012 11:43:21, Ольга-13, с чужого компа
[ответить]
Селянка? 17.09.2012 12:57:02, Etagerka
[ответить]
не селянка=солянка мясная сборная 19.09.2012 11:46:13, Галя и
[ответить]
мне по картинке тоже кажется что это рагу. ну разве что маслин много, но я и с ними бывает делаю, например грибно-овощное с телятиной 16.09.2012 16:59:24, ALora
[ответить]
А по мне,сорри,это простое рагу. 16.09.2012 16:17:41, Галя и
[ответить]
Ну, рагу тоже вкусное, конечно, но по другому совсем вкусное. Для разнообразия вполне можно попробовать. 16.09.2012 16:26:14, ЕЕ
[ответить]
мИр,ну чем по другому? Вот чем? добавление оливмасла и маслин,с вином? 16.09.2012 16:29:02, Галя и
[ответить]
но в рагу я еще много чего кладу же.
А тут оливки не могут не чуствоваться. и вино тоже.

Короче, когда в 1-й раз делала, тоже думала, что будет идентично. Но получилось не так.
16.09.2012 16:32:13, ЕЕ
[ответить]
а что ты кладешь в рагу? 16.09.2012 16:33:58, Галя и
[ответить]
Оливки - нет, но морковь, лука и помидор побольше, корневую петрушку, перец болгарский, иногда кабачек, хотя здесь мне кажется, его присутствие немного определяет. 17.09.2012 15:29:42, ЕЕ
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.