Конференция "Кулинария"

Киш

Задумала я тут киш с белыми грибами сделать, тесто понятно, а вот грибы, в начале отварить, а потом на тесто, заливка и в духовку, или отварить, обжарить с луком и в духовку, какова технологи, подскажите, пж?
12.09.2012 19:37:13, Мама Марианна
[ответить]
Жарить, конечно. С луком. Вы ж не суп готовите. 13.09.2012 12:31:46, BluzFrog
[ответить]
мне всегда казалось, что белые только в супе хороши) а вообще отварить и обжарить 13.09.2012 10:43:31, volosiki
[ответить]
зачем отварить? 14.09.2012 22:41:02, Димитрий
[ответить]
ОТВАРИТЬ??? 12.09.2012 22:03:21, Димитрий
[ответить]
а почему нельзя варить грибы? Я всегда считала, что лесные грибы нужно отварить сперва, нет? 13.09.2012 10:15:11, Полевка
[ответить]
все грибы разные 14.09.2012 22:40:23, Димитрий
[ответить]
Обжарьте, не отваривая,конечно, на хорошо разогретой смеси сливочного и оливкового масел с солью. можно с луком, но очень жаль забивать вкус грибов луком. Потом - собрать киш и в духовку. Не пережаривайте, они еще буду печься. 12.09.2012 20:42:59, Sloe
[ответить]
я думаю обжарить а потом дотушить с луком под крышкой, ну а уже после в пирог, если варить то весь вкус в воду уйдет, ИМХО 12.09.2012 20:05:18, Anett_X
[ответить]
А зачем их "дотушить"? 12.09.2012 22:04:12, Димитрий
[ответить]
чтобы жесткие не были 12.09.2012 22:17:52, Anett_X
[ответить]
Да грибы в принципе не жесткие. Или вы шутите? 12.09.2012 22:22:19, Sloe
[ответить]
Не жесткие, а должны быть совсем мягонькими.
Все, что мы едим должно быть совсем мягоньким, чтоб не жевать
13.09.2012 08:33:35, Димитрий
[ответить]
могу рекомендовать отличного стоматолога 13.09.2012 11:35:09, tvonaka
[ответить]
у меня есть! 14.09.2012 22:40:42, Димитрий
[ответить]
а чего же тогда? 14.09.2012 23:11:57, tvonaka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.