Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да!Были времена. Не легко это.Мешать долго.Что бы получилось вкусно,все поодельности.Желтки,лимончик,горчичку сухую,соль,сахарок по вкусу.
29.12.2005 21:52:08, галя и
девушки, желтки вареные или сырые? Я взбивала сырые столько, что комбаин дымился, потом добавила уксус для связки - тщетно! Субстанция разделялась на две части и отправилась в помойку. :(((
30.12.2005 17:10:52, Тетя Ася
Нашла 6 желтков,1чл сухой горчицы,соль,песок,300-350 гр масла подсол.или оливкогого или любого растительного.Сок одного лимона или уксус.Мешаете ,а масло добовляете потихоньку.Не все.
29.12.2005 22:03:12, галя и
Это не майонез, это гоголь-моголь с горчицей. Один яичный желток связвает 300-500 мл масла, так что... Остававьте в рецепте 1 или 2 желтка на это количество масла.
30.12.2005 14:54:18, Димитрий
в догонкуПока это не приблизиться к сметане.к ее консинстенции.И с маслом поосторожнее не переборщите.
29.12.2005 22:14:17, галя и
На 2 куриных желтка можно взять 1 л масла:))) И будет тот же майонез.
29.12.2005 23:21:09, Чернобурка
интересно, а перепелиных сколько? 12?:) А то как-то страшновато куриные сырые...
29.12.2005 22:13:25, Сима Полосатая
А между прочем перепел тоже птица. или вы хотите сказать что она у вас домашняя??????????????
29.12.2005 22:15:48, галя и
не, не домашняя:)) (хотя у меня подруга разводила дома, в квартире, ради яиц:), но перепёлки в отличии от кур не болеют сальманеллёзом.
30.12.2005 00:47:53, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?