Буду благодарна если кто-нибудь подкинет идею что сделать с сухими грибами. Знаю суп можно сварить, но РЕЦЕПТа не имею.
Помогите!!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухие грибы я замачиваю на ночь. Затем аккуратно выливаю этот "бульон" в кастрюлю (чтобы не попал осадок), в кот. буду варить суп, добавляю воды до нужного объема. Грибы замоченые режу на кусочки и тоже бухаю в кастрюльку. Варю до тех пор (пену снять, ес-но, добавить морковку и посолить), пока грибы не осядут на дно. Потом достаю грибы шумовкой, в бульон кидаю картошку, варю до полуготовности и добавляю вермишель. Мелко режу лук, обжариваю его на масле, добавляю грибы и обжариваю их вместе с луком. И все это отправляю обратно в кастрюлю и довариваю до полной готовности картошки и вермишели.
Маленькое замечание - когда супец готов, лучше снять его с горячей плиты, иначе вермишель может разбухнуть до состояния каши, что не есть хорошо. 26.04.2005 11:56:55, Nat2
Маленькое замечание - когда супец готов, лучше снять его с горячей плиты, иначе вермишель может разбухнуть до состояния каши, что не есть хорошо. 26.04.2005 11:56:55, Nat2
Сходите по "ссылке" или вот по этой:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=6038
26.04.2005 10:28:06, ЕЕ
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=6038
26.04.2005 10:28:06, ЕЕ
Сухие грибы сначалa вымачиваются в прохладной воде,потом тwательно промываются. Грибы отвариваются
Потом я обычно делаю так. Обжариваю до золотистого цвета лук, потом морковь,потом режу брусочками картошку.Все это вариться с грибами до мягкости картошки.Солю, естественно. Больше ничего не добавляю, чтобы не забивать запах и вкус грибов.
В тарелку с супом можно добавить сметану.
Об'едение!
26.04.2005 03:17:07, Maranna
Потом я обычно делаю так. Обжариваю до золотистого цвета лук, потом морковь,потом режу брусочками картошку.Все это вариться с грибами до мягкости картошки.Солю, естественно. Больше ничего не добавляю, чтобы не забивать запах и вкус грибов.
В тарелку с супом можно добавить сметану.
Об'едение!
26.04.2005 03:17:07, Maranna
В кофемолку их родных, до порошкового состояния и можно делати грибной соус. Подходит и к мясу и котлеткам.
Отварив и в салат пустить можно, и в пироги, начинка для блинчиков. Во сколько наговорила, а у самой 3-х литровая банка сухих белых и стоооооиииит. Лентяйка вобщем.
26.04.2005 09:31:21, Скрепка
Отварив и в салат пустить можно, и в пироги, начинка для блинчиков. Во сколько наговорила, а у самой 3-х литровая банка сухих белых и стоооооиииит. Лентяйка вобщем.
26.04.2005 09:31:21, Скрепка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?