Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите породу котенка
Д день, может кто-то знает-вот в рекламе Вискас котенок какой породы, хорошенький такой, серенький в белую полосочку, спасибо
30.07.2007 14:49:04, Мама Дани-Ани
47 комментариев

черные полосочки на белой шерстке! 02.08.2007 21:52:55, lyalchik

Британец, цвет "вискас" :) - заводчики поймут, если вы покупать собираетесь.
31.07.2007 14:14:38, Тошка

В рекламе не такой. Там не мрамор, там серебро пятно или табби
02.08.2007 15:59:35, ))

В последней рекламе Вискаса британец окрас "черный мрамор на серебре", если не ошибаюсь в оттенках по ТВ:)
30.07.2007 22:30:59, Чернобурка

Нет, не пристроила. Дело в том, что у меня сейчас интернет дачный, особо нет возможности рассылать объявки по доскам. Так что реально я ее толком не рекламирую:)
А Вы уже с супругом обсуждали возможность завести котенка? 31.07.2007 00:00:26, Чернобурка
А Вы уже с супругом обсуждали возможность завести котенка? 31.07.2007 00:00:26, Чернобурка

В принципе, лучше бы сразу котенка домой брать. Дело не в туалете, она свой лоток где угодно пизнает:) Просто на даче для такого маленького котенка больше риска выскочить на улицу и потеряться/испугаться. Подруга себе не оставит, у нее есть кот, и других животных она держит временно, до пристройства, как сочувствующий движению "Пес и кот" (www.pesikot.org)
31.07.2007 00:33:53, Чернобурка

Если у Вас есть возможность и желание, лучше приехать и посмотреть на котенка, насколько она понравится "живьем":) Я ее буду отдавать, естественно, с подстраховкой - если не приживется, что-то не понравится, я ее заберу без вопросов. Просто не хочется понапрасну беспокоить малышку.
Кстати, если у Вас сейчас ремонт и Вы в перспективе думаете о кошке, то это удачный момент поставить на окна сетки:) 31.07.2007 15:03:50, Чернобурка
Кстати, если у Вас сейчас ремонт и Вы в перспективе думаете о кошке, то это удачный момент поставить на окна сетки:) 31.07.2007 15:03:50, Чернобурка
Территориально - м. Отрадное, вечером после 19.00 или в выходные, нужно просто заранее созвониться с хозяйкой и уточнить. Давайте я Вам сброшу свой телефон на почту, завтра созвонимся и поговорим:)
31.07.2007 22:36:56, Чернобурка

офф - Марин, можнго мне прислать телефон ветеринара?:) 30.07.2007 22:39:28, Вечная Весна

А ты не хочешь сразу взрослую взять? по ней уже видно, какая она - спокойная, ласковая или наоборот, и затискать её не так просто, как котёнка:)
По породам не знаю. Имхо, кошка - это всегда мисс индивидуальность в любой породе. 30.07.2007 15:12:24, Вечная Весна

И со своими прибабахами...???
02.08.2007 16:01:00, ))
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.