Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок просит собаку
Дочка 5 лет просит собаку, умоляет. Еще с младенчества, вселяя ужас в родительское сердце,неслась обниматься с любой псиной, хоть с осла величиной.И сейчас если артачится можно патетически воскликнуть "И это говорит человек, который хочет собаку!!!!????" - и все будет сделано, убрано и тд.Есть еще сынуля 8 лет, который тоже за, но больше хочет кошку. Однако на кошек у дочки аллергия. Вот я и не знаю что делать - вдруг на собак тоже. Аллергия на кошекмпроявляется не сразу, иногда через несколько часов - сопли, чихание, а вот ездили к подруге с сиамской кошкой - на 3 день началось.К чему ээто я все - может есть такие места, где можно собачку взять на пару дней "в гости". Мы хотим маленькую типа рассел-терьера (тоже , кстати, тема - кого посоветуете, чтобы игручая и незлая).
10.08.2006 18:01:31, травиата
12 комментариев

Из большиих,теже шнауцеры и эрдельки 26.08.2006 05:26:31, Лалайла

Порода смешнючая, компактная, мобильная (с собой - куда угодно), с йорками даже в салон самолета без ограничений пускают, они гости желанные:) 11.08.2006 12:35:28, Rimusha

http://york.goodboard.ru/index.php?showtopic=1039 11.08.2006 16:47:40, Rimusha

Но я свою на йорка не променяю ;-))) 11.08.2006 19:24:34, КошМарочка

Удачи 10.08.2006 23:35:45, КошМарочка

Джек-рассел терьер - ОЧЕНЬ живенькая собачка :) 10.08.2006 19:39:51, Зай Цы Чау
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.