Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регистрация по месту прибывания
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь опекуном ребёнка 2,5 года сейчас только узнала что должна была зарегистрировать ребёнка по месту прибывания со мной, хотя органы опеки такие требования не выдвигали, пособия получаю без проблем, больница и садик тоже. Ребёнок прописан по прописки био матери. Стоит ли сейчас этим заморачиваться? И какие последствия могут быть для меня и ребёнка если все останется как есть
04.02.2019 14:06:17, Ольга нелюбина
4 комментария
Если био прописана в том же городе, то не обязательно у себя регистрировать, так мне говорила опека.
07.02.2019 13:56:48, томадин
У меня ребенок был под опекой. Как-то само собой была регистрация по месту проживания опекуна ( у меня). И в опеке мне говорили, что нужно зарегистрировать ребенка (временно, постоянная регистрация не менялась).
Регистрация - только временная. У нас всё было районное - школа, поликлиника - по временной регистрации. 05.02.2019 00:18:50, Elina
Регистрация - только временная. У нас всё было районное - школа, поликлиника - по временной регистрации. 05.02.2019 00:18:50, Elina
прЕбывания
04.02.2019 20:13:04, граммар-наци
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.