Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как записывать детей на ПМПк?

Подскажите, пожалуйста, как записать больше одного ребенка на Центральную психолого-медико-педагогическую комиссию на мос. ру? Записала одного ребенка, больше записать портал не дает. Выдает надпись, что, мол, уже запись создана. Пыталась несколько дней подряд записать второго ребенка, но так и не получилось, а теперь уже и мест нет на тот же день. Единственное, что удалось - внести изменения в прежнюю запись, о том, что рассматривать нужно будет "два дела", но сайт так и не дал возможности указать данные второго ребенка.
Как вы думаете, примут и второго, если приду сразу с двумя? Все документы для комиссии на детей в наличии.
11.09.2018 21:04:32,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Я являюсь представителем Госуслуг Москвы на этом форуме. Уточнили у коллег информацию по Вашему вопросу.

В случае записи на обследование в ЦПМПК г. Москвы более одного ребенка Вам необходимо:
1. Выбрать необходимую подуслугу:
- Заключение ЦПМПК г.Москвы о создании специальных условий образования
- Заключение ЦПМПК г.Москвы о создании специальных условий ГИА
- Заключение ЦПМПК г.Москвы о создании специальных условий для детей 8-ми лет на 1 сентября следующего учебного года
- Консультация родителей (законных представителей) специалистами ЦПМПК г.Москвы
- Консультация работников образовательных организаций специалистами ЦПМПК г.Москвы
2. Выбрать отделение для прохождения ЦПМПК, указав в поле «Количество дел/объектов» количество детей, которые будут проходить обследование (от 1 до 3). В Вашем случае проставляем цифру 2.
3. Далее необходимо записаться на прием, выбрав из представленных в расписании свободных слотов необходимую Вам дату.
4. Выбрав дату переходим к заполнению сведений о родителе и ребенке. Обращаем внимание, что сведения необходимо внести только на одного ребенка. Указание сведений о втором ребенке в данной форме не требуется. Сведения (документы) о втором ребенке необходимо будет предоставить непосредственно при личном приеме (обследовании) в отделении ЦПМПК (в том числе с предоставлением сведений(документов) о первом ребенке.
5. Указав все необходимые сведения, запрашиваемые электронной формой, нажимаем кнопку «Записаться».
6. В выбранную дату приема Вам необходимо явиться в ЦПМПК г. Москвы в назначенное время с 2 детьми.
12.09.2018 12:45:41, Kuznetsova Anzhelika
Ой, спасибо огромное! Значит, я верно записалась, и можно будет прийти с двумя! 12.09.2018 15:27:30, ПМПк
когда я проходила со своими, то тоже не давало записать несколько детей на один день, только в разные. Когда мы приехали и я задала вопрос, то мне и сказали, что нужно забивать нужное количество, тогда они рассмотрят. Я пробовала вносить два-три ребенка,но так и не поняла, отразилось ли (по факту нет), время выбивало на ОДНОГО ребенка. Так и таскала их в разные дни 11.09.2018 21:23:01, светланадевятимама+
Спасибо Вам! 12.09.2018 15:26:04, ПМПк

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!