Конференция "Дело вкуса"

А как правильно есть сырокопченое мясо

А как правильно есть сырокопченое мясо? Купила грудинку. Вкусно, но жевать невозможно(.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.10.2016 17:19:26, БАСИК_Масик
[ответить]
с аппетитом)))) резать тонко-тонко надо 09.10.2016 15:17:54, Балерина
[ответить]
мелко порезать и в рулет лавашный с сыром, зеленью 07.10.2016 17:50:02, tasha2005
[ответить]
я люблю, но покупаю только балык, жуется в основном всегда легко, но иногда приготовлен не очень, тогда плохо жуется. 07.10.2016 17:23:26, Innulik
[ответить]
Балык да, лучше. А тут еще прослойка жировая, это ужас)) 07.10.2016 17:25:09, БАСИК_Масик
[ответить]
Вот и бастурму не смогла. Сварила нафик)))) в супе)))) 07.10.2016 17:21:50, Челюсть На Оленях
[ответить]
Ужасть)) 07.10.2016 17:25:21, Ally77
[ответить]
))))) точно! в гороховый. 07.10.2016 17:24:38, БАСИК_Масик
[ответить]
точно, у меня свекровь раньше с копченым мясом варила знатные гороховые супы) 07.10.2016 17:27:33, Innulik
[ответить]
Надо сварить, никогда не готовила такое. Кто-нибудь подскажет? Именно когда эти копчёности вводить , на каком этапе правильно и как подготовить. Короче, как правильно интересно. 08.10.2016 05:48:38, marinavg
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.