Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про Коктебель
Пожалуйста, где можно остановиться - проверенные места) Пляж для детей подойдет? Экскурсию в Парк Львов можно купить? Стоит там останавливаться? Приезжаю в Керчь и уезжаю из нее утром, поэтому не хочется сильно далеко и вглубь полуострова углубляться) Планирую жить вКоктебеле, а съездить погулять в Феодосию и Парк Львов, посетить Коктебельский аквапарк и Дельфинарий, вот 10 дней и пролетят, может еще куда можно недалеко и ненапряно съездить? Спасибо.
26.07.2014 13:52:48, Даруша
50 комментариев

В Коктебеле пляжи и море, на самом деле, разные. Есть практически песчаные. Просто в былые годы они были битком забиты, и мы ходили, например в песчаную Тихую бухту через два ущелья. А в этом году, наверное, пляжи не слишком забитые, можно выбрать. По-настоящему галечный пляж ближе к кафе Богдан, а песчаные идут ближе к аквапарку и за ним, в сторону нудистского пляжа.
29.07.2014 21:05:17, Анаис

Ну да, удовольствие для любителя, правда, туда еще маршрутка ходит, но это тоже на любителя. Зато народу там мало и море чистое, совершенно песчаное дно. Но насчет гальки не соглашусь. Мы когда приехали в первый раз, зашли на пляж именно справа, если лицом к морю, то есть ближе к кара-дагу, и офигели от камней. Хотели уже уезжать, потому что именно без тапочек резиновых не обойтись. А потом прошли всю набережную, и чем левее, тем более песчаный пляж. Там идет смесь гальки и песка, в общем, вполне уже хорошо. Мы ходили еще дальше, потому что народу было много, а мы не любим скопления масс. В этом году, наверное, и идти далеко не придется. Ну я вообще не равнодушна к Коктебелю, так что может, и пристрастна))
31.07.2014 12:34:26, Анаис

В этом году точно не буду(( До Орджоникидзе ходили, да)) и ленточки вязали на самой вершине и желание загадывали)) В прошлый раз встретили на этом пути мамашу с грудным ребенком, в сумке на груди, шла она легко, припеваючи - в отличие от меня))
...Так что, увы, в этом году передать приветы любимым местам не смогу... 31.07.2014 19:48:34, Анаис
...Так что, увы, в этом году передать приветы любимым местам не смогу... 31.07.2014 19:48:34, Анаис

Кто бывает в Феодосии - рекомендую маленькую кофейню на противоположной стороне от железнодорожного возкзала. Вкуснее восточный кофе, чем там, я нигде не пила. Всегда специально заезжали в Феодосию попить этого кофе)
03.08.2014 17:28:36, Анаис

Никогда не была в Крыму, а в последнее время очень захотелось. Про маковые поля в районе Старого Крыма я запомнила, а полынные поля как искать? Можно точку на карте, или название местности? Вот приеду я в Феодосию, а дальше что? Боюсь побывать в паре километров от красоты неописуемой и пропустить. 29.07.2014 12:41:45, Mmila

Там везде красиво )) 29.07.2014 20:33:25, Кабриолетта

Что же Вы Курортное вместили в одну биостанцию и ее пляж)))) там если идти от Карадага по берегу например можно и до Лисьей бухты дойти с ее постояльцами))))
Мне так например Феодосия не нравится потому что это город, больше люблю простор, жаль что Коктебель так застраивается вдоль бухты.
Каждому свое. 02.08.2014 20:41:07, Alenka@
Мне так например Феодосия не нравится потому что это город, больше люблю простор, жаль что Коктебель так застраивается вдоль бухты.
Каждому свое. 02.08.2014 20:41:07, Alenka@

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.