Подскажите мне пожалуйста
Бабушка везёт внука в Крым
Фамилии разные
Нужно ли оформлять доверенность от родителей
Или что?
Сейчас же это Россия, не заграница....
Заранее спасибо за ответы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если понадобится не да бог срочная операция, то ее сделают без согласия. а в поликлинику ходить с ребенком бабушка может спокойно. моя мама с моими детьми ходила, когда заболели
20.05.2016 17:01:29, ALora
На территории РФ вы не можете передать полномочия опекунские. На основании какого закона Вы оформляете доверенность?
20.05.2016 23:36:11, GalaNTka

вот примерно с таким содержанием. Я это прописываю с СОГЛАСИИ, нотариально заверенном. Мне так спокойней.
[ссылка-1] 21.05.2016 00:11:41, JaMaya (XY)
это бумажка, проплаченная у нотариуса и никаким законом не подкрепленная. И текст слизан с согласия на выезд за пределы РФ, только там закон прописан. Заверить нотариус может и ваше согласие каждый день целовать соседскую собачку) У нас есть семьянка, у которой дочь жила с бабушкой в другом городе, по состоянию здоровья. И она даже через органы опеки не могла передать все полномочия бабушке. Все эти доверенности- для самоуспокоения)
21.05.2016 00:38:17, GalaNTka

Совет оказался неправильным.
Извините. 20.05.2016 15:11:22, СонЯ

Т.е. получается, что ребенка можно с кем угодно отправить без согласия? И может любой человек увезти его, имея только свидетельство о рождении? 20.05.2016 15:15:36, СонЯ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.