Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обменная карта
Девочки-красавицы а скажзите пжалста. Ну не хочется мне в ЖК опять париться. Вот есть вариант в клинике Сеченова наблюдаться, там контракта как такового нет, но сопровождать беременность они могут, правда дают не обменную карту а выписку из амбулаторной карты. Если рожать у них же то без проблем. А как быть если я опять, допустим, в ЦКБ рожать буду? Ведь обычно нужна обменная карта, да, эта выписка не то что надо? Или вот еще: а если я в ЖК припрусь тока ради обменной карты то это когда к ним итти, чтоб живьем не съели совсем, а то начнут ведь ругаться и все такое... Уж больно мне неохота связываться опять с ЖК... Просто мне почему-то кажется что разово оплачивая услуги по наблюдению я потрачу меньше чем 45-50 тыщ которые требуются для стандартного контракта с предоставлением обменной карты в ЦПСиРе в том же... Опять же еще: что по поводу Сеченова думаете? (отделение как-то там им.Снегирева)
29.11.2006 13:51:45, Амели и Тася
10 комментариев

это надо узнавать только там, где собираетесь рожать. может, и возьмут без обменки. вот только вчера сотрудница рассказывала, что она в ЖК вообще ни разу не заходила за две беременности.
29.11.2006 15:51:17, Samba

А в ЖК- у нас, по крайней мере,- такая ж.....! Просто даже показываться туда не хочется..

я, правда, поздновато встала на учет, в 25, меня заведующая ЖК запугала, что поздно получу родовой

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.