Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Бассейн
Привет. Никак не могу найти бассейн. Все как сговорились, занятия только в дневные часы. А разве все беременные не работают? Я ищу поближе к работе или к дому, чтоб потом было удобно добираться. На окраинах бассейны я не беру в расчет. Ну решила я попробовать походить в обыкновенный бассейн при физкультурно-оздоровительном центре около дома. Но тут мне муж сказал, что читал статью про вред хлорированной воды для беременных, типа она разъедает плаценту, если вдруг туда проникнет(я знаю что там пробка не пропустит, но риск есть). И вот теперь не знаю что делать. Может кто посоветует? кто ходит в бассейны и в какие?

20.06.2006 12:42:52, MAMAhenika
12 комментариев

Для работающих в субботу с 12 до 14.
20.06.2006 16:02:50, Tigranna1
Спасибо, но в субботу я с сыном дома, мне бы как раз в будни после работы.
20.06.2006 16:52:31, MAMAhenika

Всю первую беременность проплавала в хлорированном бассейне (всяких озонированных тогда еще не было) - аллергии практически не было.
Хлорка однозначно вредно, плавать - однозначно полезно. Что делать - ездить по пробкам (что тоже однозначно вредно) в бассейн с морской водой или ходить в ближайший бассейн - каждый выбирает для себя. 20.06.2006 13:53:06, Cl
Хлорка однозначно вредно, плавать - однозначно полезно. Что делать - ездить по пробкам (что тоже однозначно вредно) в бассейн с морской водой или ходить в ближайший бассейн - каждый выбирает для себя. 20.06.2006 13:53:06, Cl

почти у всех из под крана течет хлорированная вода, значит
все беременные моются и принимают ванны с хлорированной водой и ни у кого ничего пока не разъело!
20.06.2006 13:02:42, Darena
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.