Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как заставить желудок работать
Проблема - по утрам ленивый желудок,абсолютно нет аппетита.Ничего не лезит в рот..Это точно не токсикоз, т.к. подобные проблемы бывали и раньше - начиналось с того, что пропадал аппетит по утрам, а кончалось тем, что вообще не могла есть -от любой еды тошнило...Раньше спасалась каплями,которые активизировали выработку желудочного сока. А что делать сейчас? Ведь если не поем с утра -до обеда сижу на работе голодная!
03.02.2004 10:24:39, Meita (4)
8 комментариев
Я тоже по утрам не хочу есть. Выпиваю стакан воды с ложкой мёда и долькой лимона и через 30 минут уже хочу есть!
03.02.2004 12:24:08, Kaktus (21)

Здорово! тоже такое дома делаю, но не додумалась на работу брать, как перекус. Спасибо за идею!!
03.02.2004 12:01:41, Элла Кацнельбоген(23)

Приходишь на работу - там и перекусывай, организм к этому времени уже просыпается. Пей чай-сок, ешь всё то, что тебе вкусно и приятно. Вот желудок и "заведётся".
03.02.2004 10:34:37, Мыся

Я просто беру с собой на работу -банан, творожок. Часов в 10 с чаем съедаю
03.02.2004 10:30:19, Элла Кацнельбоген(23)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.