Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita (4)

Как заставить желудок работать

Проблема - по утрам ленивый желудок,абсолютно нет аппетита.Ничего не лезит в рот..Это точно не токсикоз, т.к. подобные проблемы бывали и раньше - начиналось с того, что пропадал аппетит по утрам, а кончалось тем, что вообще не могла есть -от любой еды тошнило...Раньше спасалась каплями,которые активизировали выработку желудочного сока. А что делать сейчас? Ведь если не поем с утра -до обеда сижу на работе голодная!
03.02.2004 10:24:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже по утрам не хочу есть. Выпиваю стакан воды с ложкой мёда и долькой лимона и через 30 минут уже хочу есть! 03.02.2004 12:24:08, Kaktus (21)
LOO(18-ая)
Тебе нужно с утра что-нибудь кисленькое съесть или выпить, хорошо подойдут фрукты или свежий выжатый сок (апельсин, киви, сладко-кислое яблоко). Можно чай с лимоном. Также неплохо кашку геркулесовую, причем необязательно варить, можно просто геркулес с вечера кипятком замочить, а потом туда добавить фруктов или сухофруктов. 03.02.2004 11:08:17, LOO(18-ая)
irinad (28)
Не голодай всухую - пить надо обязательно! 03.02.2004 10:49:09, irinad (28)
Пингвин-Человековоз(20)
Бери на работу что-нибудь простое... Типа кашки растворимой. Но я люблю "сиротский рулетик" - тонкий лаваш мажу сыром фетаки или мягким творогом, посыпаю зеленью, внутрь кладу нарезанные помидоры-огурцы-верчину, солю-перчу, скатываю трубочкой и заворачиваю в фольгу. Надо съесть его в течение 2 часов после приготовления, а то портиться начнет. Вкусно, легко, сочно, легко транспортабельно на работу. 03.02.2004 10:35:25, Пингвин-Человековоз(20)
Здорово! тоже такое дома делаю, но не додумалась на работу брать, как перекус. Спасибо за идею!! 03.02.2004 12:01:41, Элла Кацнельбоген(23)
Мыся
Я вообще с утра есть не могу, и никогда не могла. Ничего страшного в этом нет.
Приходишь на работу - там и перекусывай, организм к этому времени уже просыпается. Пей чай-сок, ешь всё то, что тебе вкусно и приятно. Вот желудок и "заведётся".
03.02.2004 10:34:37, Мыся
~Kolibri~
А я утром часиков в 8 йогурт ем,а часиков в 11 чай на работе пью с сырком ванильным. 03.02.2004 10:30:44, ~Kolibri~
Я просто беру с собой на работу -банан, творожок. Часов в 10 с чаем съедаю 03.02.2004 10:30:19, Элла Кацнельбоген(23)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!