Девочки, со вчерашнего дня голова болит, уже не могу терпеть..что делать?Какие таблетки можно пить?Есть цитрамон, можно? У меня 4-я неделя!
с нетерпением жду ответа!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне мж делал легкий массаж шеи и воротниковой зоны, а потом полное спокойствие в положении лежа и полное беззвучие...хотя это возможно только вечером, придя с работы....а про таблетки не знаю, пойду ко врачу спрошу...
30.01.2004 09:55:24, AnMel(f)
Я старалась терпеть. Помогало долгое гуляние на улице.
30.01.2004 09:51:55, Света (22)

Смотря от чего головная боль, Если давление повышенное, то цитромон нельзя, Вообще попробуй ношпу, она снимает спазмы и ее пить можно во время беременности. Скорее всего перемена погоды. А что касается пить или не пить таблетки, нельзя сильные препараты типа антибиотиков и тому подобное. От одного приема цитромона или анальгина, с плодом ничего не будет, ты же не пьешь их постоянно. Для него гораздо хуже , если мама в уже в течении суток терпит боль. Определи причину боли, и как болит. Я пила и цитромон и кофицил, и аскофен( по пол таблетки)
30.01.2004 08:59:54, ЛеМир
мне врач говорила, что если нет сил терпеть головную боль, то одну таблетку можно, ничего страшного, ное сли не смертельно болит голова , то лучше потерпеть.. а еще лучше выяснить причину боли, какое давление у вас...
30.01.2004 09:08:57, Ikorka

Мейточка, держись(( Цитрамон вроде можно. Мне говорила моя гинеколог здесь, что если есть ибупрофен в составе, то нельзя ни в коем случае, если же кофеин тебе помогает, то цитрамон - само то, только не злоупотребляй. А может чаем горячим с лимоном обойдешься? Еще - помассажируй - просто понадавливай пальцами точку на мякоти руки между большим и указательным пальцем (поняла, где это?). По очереди на обеих руках - если муж рядом, то пусть он это сделает на обеих руках сразу. Мне помогало, если еще не сильно запущено..
30.01.2004 08:43:26, танцующая змейка
только что прочитала, что цитрамон нельзя пить первые 3 месяца беременности...
30.01.2004 08:47:45, Meita

Изини за дезинформацию(( Я пила - мне разрешали давно - видно сведения устарели-)) А про Ибупрофен - это современные сведения - ни-ни...
30.01.2004 08:49:59, танцующая змейка
30.01.2004 08:49:59, танцующая змейка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.