Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пол ребёнка расчитать?
девочки, наверное многие знаю уже, кроме меня, о методиках по расчёту пола ребёнка.Есть мальчик, а хочется девочку. Может кто направит в нужное место.
11.08.2011 23:36:27, Кал'иста
31 комментарий

Вот по этой табличке сошлись все мои 15.08.2011 14:46:14, m a f i

она часто показывает наоборот, как у вас...или вот в семье две девочки, а по табличке два мальчика.
Что-то в этом есть ;))) 15.08.2011 22:15:30, m a f i
У нас не методика, а статистика: девочки делаются дома, а мальчики - за его пределами ))
А тот, кто скажет, что владеет методикой (если речь о естественном процессе), обманывает вас (и себя, наверное). 13.08.2011 10:33:26, belissa
а я вот решила, раз мальчики дома у нас получились, то в другой стране девочка) не тут то было0
15.08.2011 18:56:13, Снеженика
А тот, кто скажет, что владеет методикой (если речь о естественном процессе), обманывает вас (и себя, наверное). 13.08.2011 10:33:26, belissa

Не доверяю методикам, много проверяла по ним деток - действительно вероятность 50х50. Я когда планировали первого ребёнка, больше хотела девочку. Мы занимались планировочными действиями :))) за 2 дня до овуляции. А потом делали паузу - и .. появилась девочка. Но не уверена в 100%ти метода.
12.08.2011 15:30:51, братиславчанка

ПОдпишусь!:) Об этом не нужно думать - всё и так заранее судьбой написано. Я бы даже при ЭКО не вмешивалась, честно говоря.
14.08.2011 10:33:00, братиславчанка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.