Я каждую работу сверяла с планами в итоге 10 лет прошло детей нет. Сейчас понимаю что надо менять работу и не знаю что делать (9-й месяц без предохранения). Вариант пересидеть тут пока не получится и беременость не получится. И вот не знаю что делать.
Есть передложение по моим меркам условия для беременеия на ахти (серая зп), а с другой стороны...
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну я бы посоветовала досидеть на этой работе, хотя даж незнаю..... а у врача были? нужно же проверится
21.05.2009 10:48:23, XmbIrik
Думаю компании жить месяц, хотя если ситуация изменится на рынке, но я в это не очень то верю. Досидеть не получится варианта 2 - уходить или активно бороться за спасение компании не жалея сил и времени
21.05.2009 11:27:55, Hanni

1,5 года назад искала 3 месяца такую на нашла, сейчас еще сложнее, так что это хорошо, но увы в реалях сегодняшних это фантастика
20.05.2009 20:48:55, Hanni

разве фантастика? Мне показалось ,что сейчас очень мало конвертных фирм... Все же хотят брать кредиты, ипотеки (что и делали до некоторого времени. Из моих 7ми работ, только две были серыми. и то одна из них надомная -аля халтура...а первая в лохматом 2000 году.
20.05.2009 21:06:28, penka

Правильно! полно таких случаев. Хотя мне везло.. и больники 100% оплачивали, не смотря на маленький стаж и к свадьбе прилично подкинули...но это скорее исключение, чем правило.. А в условиях кризиса, возьмут и начнут платить только исходя из белого оклада, вот вечелуха то начнется:(
20.05.2009 19:17:01, penka
А почему хочется уйти с текущей работы и чем нравится та , которая с серой зарплатой?
20.05.2009 18:46:08, Пион11
Я считаю, надо строить свою жизнь, не оглядываясь на планирование. Когда мы решили завести ребенка, муж был настолько уверен, что предложил мне уволиться, отдохнуть месяца два, потом беременеть, рожать и т.д. Хорошо, не стала увольняться:))) Три года мы ждали полосочек... За это время и сферу деятельности поменяла и полгода еще поучиться успела вечерами:)))
20.05.2009 18:28:50, Снежная королева
ППКС! Я вон планировала разницу между детьми 3-4 года, а выходит 7,5. О, как! И сколько воды и работ утекло с тех пор... планы-планы...
20.05.2009 19:10:47, Солнечный Зай

а сдругой стороны надо поменять работу, а лучше на повышение пойти ,что бы максимально загрузиться. из плюсов: белая зпл должна быть и полное отключение мозгов. результат не заставит себя долго ждать:))) Проверено на собственном опыте:)
20.05.2009 18:28:32, penka
Загрузка мозгов у меня и так полная :))) А вот серая з/п смущает. А если беременость и больничный на долго, то на 7000 как то жить тяжко будет, а на одну з/п мужа расчитывать как то не хочется
20.05.2009 18:42:28, Hanni
Не поняла: з/п сейчас серая или там, куда хочется уйти? Искать , конечно, лучше что-то с хорошей белой з/п и соблюдением ТК. Но это в идеале, конечно.
20.05.2009 19:03:19, Снежная королева
ну вот и ответ:)))) надо менять.. там же еще пособия до полутора лет.. с 7000 не ахти как получится.
20.05.2009 18:43:52, penka
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.