Привет девочки,мои дорогие...
хочу поделиться с вами, только вы мен поймете...
в след.месяце-в ноябрьском цикле-мы с врачм будем стимулровать овуляцию, так вот, чем ближе ноябрь и цикл, тем больше растет страх-а вдруг ничего не получится...не представляю, что удет со мной:(((жуткая депрессия уж точно.....
я конечно пониманию,что стимуляция овуляции-не 100% гарантия, но почему-то так надеюсь на это..
поддержите пожалуйста....
я уже и цикл рассчитала,те в силу того,что он не "мой", а я его "вызываю" фемастоном, то знаю вплоть до дня,когда М будут в ноябрьском цикле.....в начале месяце....
влзможно мои страхи кому-то покажутся глупыми и бессмысленными, но на самом деле оч не по себе.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посторайтесь думать только о хорошем, зачем уже придумывать себе депрессию, когда ещё не известно, что будет? а будет всё обязательно хорошо! Желаю удачи :)
19.10.2008 11:12:25, Рыбушка (marina_design)

И заранее думать о том, что не получится - ну, нельзя! Опять же. нельзя и предполагать, что если вдруг мимо. то будет депрессия. Да ты что??? Все, что нас не убивает. делает нас сильнее. ты же сильная! Ты такая улыбчивая, общительная! Я ж помню:)
Не нервничай!!! А если нервничаешь, то делись - мы всегда поддержим, а тебе будет легче, когда свои страхи выпустишь наружу! Удачи тебе большой!!! @@@@@
офф: фотку в реге узнаю:)))

пэтому сюда и пишу...только вы понимаете меня)))
я оччччччччченннннь хочу малыша...до безумия какого-то...ногда ловлю себя на мысли, что мысленно "ставлю кроватку" в комнате ,чобы было удобно вставать..-схожу с ума видимо.....:(((((
я боюсь....боюсь,что.....
мой мозг и я настроена только на удачу!!! чтобы к НГ быть уже "домиком-животиком"....
боюсь, что этот мой настрой-сыгрет злую шутку..не знаю....вобщем в растерянности...
Господи...не понимаю,что происходит....
наверное надо не думать так углубленно и много об этом..и всё....но очень тяжео...не замечать и заставлять себя-забыться...
спасибо еще раз огромнейше-полегчало....
офф:я загрузлановые фотки-с недавней фотосеси-можете при желании заценить...)) 19.10.2008 00:24:10, Flamingo

чтобы потом не так больно было...
буду стараться не уать об этом вообще... 19.10.2008 14:45:01, Flamingo

а кто-нибудь знает положительные примеры, тех , кому стимуляция оуляции с первого раза-помогла забеременить??!!! 19.10.2008 12:23:36, Flamingo

Наши чуства и желания
Это встреча мироздания
Между небом и землей
Между солнцем и луной
Наши чуства это звезды
Что летят в пространсте бурном
И касаясь небосклона
Оставляют след пупурный
В вечности беря исток
Наши чувста это море
Что впадает в бесконечность
Где дельфины в лунном свете
Уплывают в гавань бурно
Чтобы наверстать дельфиний срок
Что есть жизнь?
И кто ответит?
Где сокрыт наш смсл жизни?
Может нам любовь на свете есть всему виной?
Есть любовь одна другая
Но ей единства не отнять
Господь над нами пролетая
Велит нам копья тут же снять
Он говорит любовь-это комета
И жизни Божьей чудеса
И сохранить себя ты сможешь
Всего лишь навсего любя
Когда в тебе желание это
Стремится в высь под небеса
Знать смысл, он тебе открыть сегодня
И наш Господь нам внемлет “Да!”
18.10.2008 11:59:15, Athena
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.