Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

и снова ваши кулачки....

девочки я снова прошу у вас кулачков....
завтра утричком поедем пересдавать СГ..в НИИ Урологии....
оч хочется. чтобы ранний диагноз не подтвердился, а оказался нелепой ошибкой...
я уже с утра вся как на иголках....
муж успокаивает, говорит, даже если и окажется так, то будем лечиться....
но где взять сил не представляю....т.к я уже думала, начать на след.неделе стимуляцию овуляции, а если у мужа СГ будет такая же...то всё не актуально окажется...((((((((((((
04.09.2008 10:51:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удачи вам 04.09.2008 15:35:40, мурка
Улитка Сайм
@@@@@ Жму за хороший результат!!
04.09.2008 15:25:00, Улитка Сайм
chita
@@@@@. Удачи! Неправильные анализы бывают - пусть повезет и это будет ваш случай! 04.09.2008 14:13:36, chita
KatiaKu
Удачи!@@@@@ 04.09.2008 13:12:18, KatiaKu
Tatkis
@@@@@
Надеюсь, СГ будет отличная! :)
04.09.2008 13:08:27, Tatkis
Удачи вам и кулачков назавтра! Пусть прошлый анализ окажется ошибочным! Не волнуйтесь заранее.
@@@@@
04.09.2008 12:39:50, Yаnkа
Нужно успокоиться, прежде всего. Вы ведь не бездействуете, принимаете меры, обследуетесь, значит, теперь уже нужно какое-то время плать по течению....ждать результат. Многое лечится. Пусть все у вас окажется хорошо, удачи и здоровья!!!!!
04.09.2008 11:46:53, Сигурди
Фонтанка (ex. Ol-ga)
@@@@@ 04.09.2008 11:35:38, Фонтанка (ex. Ol-ga)
flomaster
Не нервничай только и мужа не нервируй! успокаивайся! это еще один Ваш шаг на пути к ребеночку. Воспринимай это именно так! @@@@@
04.09.2008 11:31:44, flomaster
Удачи вам! Пусть анализ будет хороший @@@@@
04.09.2008 11:29:51, ЛизАнька
Сашик
Удачи!!! Постарайтесь все-таки успокоиться, а то мужу Ваше настроение тоже передается, а для анализов это не хорошо - нервничать-то! @@@@@ 04.09.2008 11:23:58, Сашик
Lenor
Держу чтоб все было хорошо@@@@@. Вы так себя не накручивайте сильно (хотя я сама такая же), настраивайтесь на позитив, даже если что то пойдет не так, то вы будите знать причину и устранять ее, и силы будут, так как у вас есть мечта и вы будите верно к ней идти. Скорей всего это и есть ошибка. Удачи вам!! 04.09.2008 11:12:39, Lenor
Расслабиться, выпить валерьяночки и не нервировать мужа перед анализом! @@@@@
04.09.2008 11:08:37, Et Cetera
Flamingo
спасибо девочки)))
буду стараться не нервничать))
04.09.2008 11:46:23, Flamingo

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!