Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мучаемся - как вторую Дочку назвать,. ес
Мучаемся - как вторую Дочку назвать,. если первая Ульяна... ПРиходят мне на ум Полина, Кристина, но мужу что-то не нравится... Уля говорит - нравится Полина (типа много понимает!!), что подскажете, достойное и такое же красивое. Отчество - Александровна.
23.01.2004 00:19:09, МамУля(2,6)
20 комментариев

Удачи! 24.01.2004 02:21:24, АлёшкинА
Милана - красивое имя, но у меня фамилия очень созвучная, будет масло-масляное...
А вообще всем огромное спасибо за высказанные мнения, приятно, что мое желание - Полина - совпадает с мнением большинства, даже критичный супруг после зачиток всех мнений призадумался и сказал, ну, ладно, вот родится, глянем на нее и тогда уж точно решим, хотя потом почему-то придумал Ксению и стал Ксюшу нахваливать, но мне уж Полинка приросла к сердцу... А Ксюша чужая какая-то...
Даешь ПОЛИНКУ через недельки 2-3-4!!!! 24.01.2004 15:58:53, МамУля(2,6)
А вообще всем огромное спасибо за высказанные мнения, приятно, что мое желание - Полина - совпадает с мнением большинства, даже критичный супруг после зачиток всех мнений призадумался и сказал, ну, ладно, вот родится, глянем на нее и тогда уж точно решим, хотя потом почему-то придумал Ксению и стал Ксюшу нахваливать, но мне уж Полинка приросла к сердцу... А Ксюша чужая какая-то...
Даешь ПОЛИНКУ через недельки 2-3-4!!!! 24.01.2004 15:58:53, МамУля(2,6)
Ох, хорошо то как, совсем Вам чуть-чуть осталось. Если Полинка к сердцу приросла, наверное, там и есть Полинка, а не Ксюшка. Вот у меня в животике мальчик сидит, я все время с ним разговариваю, как с Кирюшкой, а потом задумываюсь, а почему именно Кирюшка, мне и другие имена нравятся. Видимо, это интуиция женская, материнская. Я к ней прислушиваюсь, потому что когда забеременела, чувствовала интуитивно, что там мальчик, и правда. Так что как сердце говорит, видимо, так и надо называть.
26.01.2004 12:39:14, mkm

Самое интересное, что мы вибирели между ЭТИМИ же именами -))
Назвали Полинкой. 23.01.2004 20:48:50, Барсучий Нос
С отчеством Александровна по-моему сочетается любое имя. Очень красивое и удобное отчество :-)
23.01.2004 12:55:23, Арлет

Мне Татьяна тоже нравится :), и Татьяна Александровна звучит красиво, и Уля плюс Танюля тоже хорошо :)А из предложенных Вами - Полина - очень мило :)
23.01.2004 12:15:32, MamaLubavi

Можно Евдокию предложить? или Веру, Меланию, Светлану... Хотя имя Полина мне очень нравится :-)
23.01.2004 18:56:28, Bella-Donna
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.