ну ты и фрухт!

Люди, а чего вы такого еще никогда не пробовали? Я вот не пробовала спаржу, папайю свежую, карамболь, лобстеров, трюфелей и наверно еще кучу всякой вкуснятины.
А скажите, а попробовав делиКОТес-экзотику как он вам по душе пришелся?
Я вот сильно полюбила авокадо и оно стало моим другом и появляется на моем столе регулярно, в отличии от манго. Вот мясо оленя очень запомнилось, а остально даже и не помню...
22.06.2005 16:02:31, Даритта
[ответить]
Вот папайя не понравилась абсолютно, а пахучий-вонючий дуриан отважилась поробовать и даже понравилось :) 23.06.2005 10:19:26, Лисенок
[ответить]
Я, кажется, только мозг обезьяны, мясо игуаны и всяких жапеных муравьев и тараканов не пробовала:)
Все остальное,по-моему, да:)
22.06.2005 18:37:45, Лангуста
[ответить]
а мозг человека - УЖЕ???))) 22.06.2005 18:41:17, ГрандПапчик
[ответить]
Мы ведь про кулинарию, а не про каннибализм и нарушения УК:) 22.06.2005 18:47:05, Лангуста
[ответить]
не пробовала змею. а пробовала много чего. улитки, лягушачьи лапки очень понравились. фрукты люблю любые и в большом колличестве (кроме ананасов, от них язык жжет). самое экзотичское,пожалуй, это консервированные личинки какого-то жука, привезенные из Китая. на вкус как вата мокрая. не вкусно, одним словом. да и пробовала я их в не очень трезвом виде, а то не решилась бы гадость такую в рот брать. 22.06.2005 18:15:45, tatya
[ответить]
Муравья жареного так и не смогла в рот положить :)
Манго с дерева и из магазина - совершенно разные фрукты :)Только запах одинаковый :)
22.06.2005 17:32:29, Рррозовая
[ответить]
Поддерживаю про манго:)
Я очень удивилась, поняв различие:)))
22.06.2005 18:38:45, Лангуста
[ответить]
Ой, а карамболь - это такие звездочки в разрезе? Сколько раз в журналах женских видела!
У нас такое чудо не продается ((( Какое оно на вкус, а? (печально так)
22.06.2005 17:13:07, мама Вовки
[ответить]
и мне очень нравится на вкус :) 22.06.2005 20:07:06, rotkappe
[ответить]
вот разругали ж - а мне нравится:) особенно с мясом 22.06.2005 18:38:48, Тушкан
[ответить]
гадкое оно на вкус, трава водянистая. 22.06.2005 17:54:21, Мать его
[ответить]
Не очень. Яблоко с ананасом смешай и разбавь водой... Водянистое. 22.06.2005 17:40:50, Заечка
[ответить]
карамболь не очень мне как-то -похоже на айву, есть неудобно.Мне кажется, больше для украшения подходит. 22.06.2005 17:25:22, y_leo
[ответить]
а почему неудобно есть? Твердый? А вы его грызть не пробовали? Или окружающие завидуют? Или по вкусу ни к чему не подходит? И куда его после украшения? отложить до следующего раза? 22.06.2005 17:29:17, мама Вовки
[ответить]
ага, окружающие завидуют:)))
да, такое вот многоразовое украшение получается:)))

22.06.2005 19:37:22, y_leo
[ответить]
Гадость, так что не переживайте:)! 22.06.2005 17:17:48, Тётя Груша
[ответить]
)) пасиб, камень с души 22.06.2005 17:19:23, мама Вовки
[ответить]
Оно. Но на вид оно интереснее чем на вкус. :)) А вот украшать ими очень удобно. 22.06.2005 17:16:35, Молли
[ответить]
всякие экзотические фрукты не пробовала. Из других продуктов...... пробовала сыр с плесенью, вроде бы понравилось.
А, наконец то я попробовала бычьи яйца. редкостная гадость.
не ела тигровых креветок. Они отличаются от обычных?
Не так давно пару лет назад попробовала о ужас :)))) черную икру, понравилось.
22.06.2005 17:00:13, Бяка&Артемка-Пузяка
[ответить]
Ой, я ела, я )) Тигровые креветки отличаются от обычных, как бычьи яйца от куриных - размером и вкусом )))
А если серьезно - они оЧЧЧень вкусные... но дорогие, гады
22.06.2005 17:24:50, мама Вовки
[ответить]
:)))))))))))))) 22.06.2005 17:31:18, Бяка&Артемка-Пузяка
[ответить]
Суши я не пробовала и почему-то даже не хочу пробовать:)
А вот помню, в те времена, когда оливки были экзотикой, перепала нам большущая банка. Папа принес, такой довольный, типа побаловать семейство чудом заморским. Открыли мы ее все в предвкушении и ... никому не понравилось. Долго потом удивлялись чего же в них люди находят.
Правда, сейчас я маслины очень люблю, а к оливкам так и отношусь с прохладцей.
22.06.2005 16:58:06, Птичий остров
[ответить]
Я их только лет через постоянных пробований полюбила. И то, пока только маслины причем исключительно с оксточками. 22.06.2005 16:59:44, Молли
[ответить]
Я тоже: опытные люди говорили: тренироваться чаще надо. 22.06.2005 17:02:15, LEshik
[ответить]
С Сушами у меня такая же фигня была, я только раза с пятого их рспробовала, зато сейчас меня от них не оторвать. Правда тренироваться оливках выгоднее.. :)) 22.06.2005 17:10:44, Молли
[ответить]
А я вот чего-то к ним с большим подозрением отношусь, боюсь на 5 попыток меня точно не хватит :) 22.06.2005 17:13:54, Птичий остров
[ответить]
:о)) 22.06.2005 17:13:36, LEshik
[ответить]
спаржу ем с удовольствием теперь. а раньше думала, как это ее вообще есть-то можно? 22.06.2005 16:41:49, schnuppi
[ответить]
А я спаржу полюбила сразу же:) Но только к ней нужен грамотный соус. И чистить ее - ненавижу, спина отламывается:( 22.06.2005 18:40:25, Лангуста
[ответить]
спаржу чистить? первый раз такое слышу... 22.06.2005 19:42:58, y_leo
[ответить]
а кожица горчит 22.06.2005 21:44:45, schnuppi
[ответить]
А вы ее прямо с жесткой кожицей едите?:)
Первый раз такое слышу:)
22.06.2005 19:47:44, Лангуста
[ответить]
вообще-то от нее 5-10 см примерно отрезают снизу , там где как раз кожица грубая,а потом готовят оставшееся (верхушки):) 22.06.2005 20:05:13, y_leo
[ответить]
Вот эти верхушки и надо чистить, как морковку.
22.06.2005 20:19:48, Лангуста
[ответить]
зачем? они и так мягкие, как пюре.Может мы о разной спарже говорим, я о зеленой, а вы о белой? 22.06.2005 20:40:37, y_leo
[ответить]
Я говорю о любой спарже. Ее надо чистить:)
22.06.2005 20:46:05, Лангуста
[ответить]
Не вижу, чего там чистить. Ты ее ни с чем не путаешь?
Это такая как трава толстая (с палец толщиной)и мягкая (когда сварится). И в суперах продается чистая, совсем нет желания половину срезать за такие деньги :) Хотя вру, она у нас недорогая, всего доллар за килограмм стоит :)
22.06.2005 22:44:08, Рррозовая
[ответить]
:))) Свет, я не могу ее ни с чем путать, т.к. я жила рядом с этими спаржевыми полями:) И была ее первым покупателем у нас в деревне всегда:)

НАДО чистить:)
23.06.2005 03:22:19, Лангуста
[ответить]
Всё, я дикая совсем стала :)
Я ее просто варю и запекаю под сыром с ветчиной и чесночком. И все едят, ничего не замечая :)
Дерееевня :)
23.06.2005 04:23:14, Рррозовая
[ответить]
А если человеку нравится не только не чистить, но еще и сырой ее есть - это как, совсем клиника, да ;-)? 22.06.2005 21:10:19, Nesmejana
[ответить]
Не, ради бога:) я же про кулинарию:), а не про привычки:) 23.06.2005 03:23:00, Лангуста
[ответить]
Ну наконец-то!!:) Бери огонь на себя..:) 22.06.2005 16:46:10, Jules
[ответить]
Вам помочь ?:))) 22.06.2005 17:23:31, Рррозовая
[ответить]
Поздно!!!))) 22.06.2005 17:19:51, ГрандПапчик
[ответить]
В выходные в первый раз в жизни попробовала раков, наших, российских - ну и гадость. Сначала муж мне его 5 минут чистил, потом я откусила кусочек "раковой шейки" и смогла проглотить только с большим количеством пива... Видимо, любовь нашего народа к этому продукту идет с тех пор, когда нам еще не были доступны крабы, креветки и прочая морская вкуснятина.

Авокадой мама пыталась меня кормить в беременность - не пошло, слишком жирно мне показалось, как масло, которое я терпеть не могу.

Экзотические фрукты (особенно манго) люблю, но стараюсь покупать их в путешествиях, ибо то манго, что продается у нас и в Египте - абсолютно разные фрукты :-) А какие индийские манго привозил отец из-за границы как-то раз! Ящик ушел за 2 дня, кушали только их :-)

Точно знаю, что даже дикий голод не заставит меня попробовать всяких там жареных личинок и кузнечиков (как бы не хвалили их калорийность и полезность).
22.06.2005 16:33:41, Polett
[ответить]
Я б того человека, который вам ТАК приготовил раков - пожизненно к расстрелу бы присудил!!!! На шарлатанство вы попали, а не на российских раков, а может и на не живыхприготовленных, а (как бы это помяхше сказать))) на мёртвоприготовленных... Тут и взаправду никакое пиво не поможет... жаль... 22.06.2005 18:15:00, ГрандПапчик
[ответить]
Артишоки очень понравились. Но друзьями мне не стали, т.к. нет у нас достойных:). Мясо бизона очень понравилось.
Спаржа понравилась. Без устриц, лобстеров, улиток, трюфелей точно могу жить, хотя это и вкусно.
Фуа гра - точно не мое блюдо. Даже в лучших ресторанах оно мне не понравилось:). В Китае мне не понравились копченые яйца, зеленые такие, фу... Но я их, честно сказать, даже не ела - они мне своим видом очень сильно не понравились...
Не ела, наверно, много чего - из экзотических фруктов. Карамболу ела - гадость, на мой вкус. А вот личи очень даже ничего.
22.06.2005 16:28:19, Тётя Груша
[ответить]
Ууу, в Китае мне много чего не понравилось. Как сейчас помню как мы сидели вокруг круглого стола заставленного "явствами" и крутили его с надеждой, что найдем на нем что-нибудь съедобное. Но съедобного было только плошка риса белого. 1 на 8 человек. :)) да, а нам еще физическим трудом заниматься нужно было. :))

Это нам так в Хабине повезло. Зато в совершенно ужасной гостинице в приграничной дервне Суйфаньхэ, с в концекоридорным туалетом в виде дырке в полу и рассыпанными кругом юзанными прокладками, мужиками как к себе домой заходящими в нашу комнату по ночам и прочая, прочая нас кормили тааак, не ТАААК, что я до сих пор вспоминаю это как самое вкусное место.
22.06.2005 16:44:23, Молли
[ответить]
Заинтриговала по самое никуда! Это каким трудом ты занималась в Китае? там что, китайцев на этот труд не хватило?

А про еду точно. Хоть и водили нас по каким-то почетным местам, где сплошь ударники ресторанного труда работают, а есть с аппетитом я смогла только в Гонконге. Сопровождающий нас китаец даже переживал, что я точно так же - пельмень и рис съем, а остальное по тарелке размажу и все. А любимое блюдо Мао Цзедуна?! Жирная-прежирная свинина в густом коричневом соусе. Какая гадость!
Кстати, про туалет с дырками в полу - это китайская фишка. Там такие туалеты даже в офисе очень известно телекоммуникационной компании. Еще и расположен этот туалет по фэншую - то есть фиг найдешь...
22.06.2005 16:52:52, Тётя Груша
[ответить]
Какам-каким, танцевальным. :)) Это ж сто лет назад был.

Это всё еще и так изысканно пахло, не передать. :))

В Харбине у нас нормальная гостиница была, с нормальными тулатеами комнатами и кроватями. :))

Ой, у меня с этой поездкой вообще столько воспоминаний связано незабываемых!
22.06.2005 16:58:01, Молли
[ответить]
Здорово.
А еще я с большим опозданием хочу сказать, что я от всей души влюбилась в твой образ:) с розовой лентой. Не подумай чего плохого:). Просто ну очень-очень красиво.
22.06.2005 17:01:27, Тётя Груша
[ответить]
:))) Лучше поздно чем никогда! Спасибо! :))

А как вы вчера поужинали? ;))

22.06.2005 17:02:55, Молли
[ответить]
Ужина не было, они укатили в заграницы:). Но! Я их принимаю у себя дома в полном составе в субботу и воскресенье. Будет мне и ужин, будет и свисток:). надеюсь, я выдюжу:).
Мика - это такой прикол!!! Пока мы с Мариной ходили за вещами и заказывать такси (минут 10 от силы) он плотно облепил стену фойе нашего офиса липкими бумажками (post-it notes), и на каждой уже было что-то нарисовано! Фантастика, так быстро сработал мастер.
22.06.2005 17:09:42, Тётя Груша
[ответить]
Хорошенькие у вас планы. :))

А нарисованы я надеюсь были акулы? :))А где была ейная мама в это время? :))

Мика - это и вправду класс!
22.06.2005 17:14:27, Молли
[ответить]
Где и полагается любящей матери - любовалась рядом:). У охраны нашей глаза были на лбу:). 22.06.2005 17:19:25, Тётя Груша
[ответить]
о да, про артишоки забыла- да, это весчь! 22.06.2005 16:34:24, Даритта
[ответить]
А я не пробовала:((((((( 22.06.2005 17:44:49, Заечка
[ответить]
лягушачьи лапки понравились, устрицы - нет.
Мечтаю лобстера попробовать, но жаба душит.
22.06.2005 16:27:05, Еленика
[ответить]
экзотичные изюбрятина, скоблянка из трепанга -понравились очень. Устрицы, икра морских ежей - беееееее. Кроме того, для Дальнего Востока не экзотика: чилимы, гребешки, трубач, - все это ОЧЕНЬ вкусно:-)
Не пробовала змей, как ни уговаривали. Не пробовала воблу, да масса еще неиспробованного:-)
22.06.2005 16:23:13, Julika
[ответить]
А папоротник ели? Обожаю! А родственники с Дальнего Востока на требование привезти завтраками кормят:((
Из дальневосточного - тала понравилась (типа строганины), но пожалуй воздержусь.
А из Казахстана - сайгак и дикий кабан. Очень даже уважаю.

Помню, давно уже дело было, купили с подружкой киви, по сестрински разделили и "...уж лучше бы на эти деньги расческу Мишке купили":)
А сейчас ничего привыкла.
22.06.2005 16:43:27, LEshik
[ответить]
папоротник не считаю экзотикой:-) там его готовят часто. Орляк вкусно, очень, особенно со свининой:-)
Кстати, да! В следующий раз попрошу мне папоротника прислать родственников!
22.06.2005 16:47:59, Julika
[ответить]
А я считаю (громко плача)! Мне никак не шлют, а я его нежно люблю. А сами только хвастают, как бочками засаливают:( 22.06.2005 16:53:34, LEshik
[ответить]
"Скоблянка из трепанга" - даже боюсь себе такое представить..:) 22.06.2005 16:29:33, Jules
[ответить]
ты не представляешь КАК это вкусно:-) Берется трепанг, свежевыловленный (гыыыыыыыы), выворачивается наизнанку, чистится и скоблится изнутри, получаются такие стружки трепанговые, а потом это все долго готовится вместе с папоротником, морковью, луком и т.д. 22.06.2005 16:33:21, Julika
[ответить]
Сорокина цитируешь?:) 22.06.2005 16:35:13, Jules
[ответить]
тьфу! я ей рецепт, можно сказать тайный, выдаю, а она!!! 22.06.2005 16:39:16, Julika
[ответить]
ВОБЛА-ДЕЛИКАТЕС!!!!!!!!!! АААааа не могу!!! :))))))))) 22.06.2005 16:25:06, Даритта
[ответить]
ага, для Дальнего Востока деликатес:-)) Чесслово! ни разу в жизни до переезда в Москву воблы даже не видела в живую:-) зато я гребешков ловила сама, жарила их на костре прямо в раковине и поедала - бе-бе-бе :-))) 22.06.2005 16:28:55, Julika
[ответить]
Да, деликатес!!!!!!!!!!!!:) 22.06.2005 16:27:29, Jules
[ответить]
Надо по-другому: СВЕЖАЯ вобла - деликатес! 22.06.2005 17:46:05, Заечка
[ответить]
сыры с плесенью не понра. Вонючие очень :)

Это деликатес, кстати, или как?

Не люблю швецарский шоколад - для меня он слишком жирный. Но опять же, сомневаюсь, деликатес ли это.
:)
22.06.2005 16:20:43, Женечкина
[ответить]
сыры с плесенью.. ах... камамбер "Сердце Лиона"... ах.. да с Бужоле.... четырежды ах... меняю 4 оргазма на бутылку Бужоле и камамбер 22.06.2005 16:23:08, Даритта
[ответить]
не знаю, не пила Божоле.
:)
Сырами с плесенью поделюсь, при случае :)))
22.06.2005 16:43:59, Женечкина
[ответить]
А вот если пролить на заднее сиденье машины поллитра молока, то на третий день после пролития пахнет именно сыром с плесенью, чем-то вроде камамбера или бри... 22.06.2005 16:27:31, Анитка, оптимист по натуре
[ответить]
Срыгнутое младенцем грудное молоко тоже немного запаx сыра напоминает..:) 22.06.2005 16:32:30, Jules
[ответить]
Количество другое. и насыщенность запаха... 22.06.2005 16:36:34, Анитка, я оптимист, я оптимист
[ответить]
Конечно-конечно, оптимист:)! 22.06.2005 16:41:23, Ex
[ответить]
Я, пожалуй, воздержусь...:)Заклюют..:) 22.06.2005 16:11:56, Jules
[ответить]
Нет уж, делись деликатесами с общественностью :) 22.06.2005 16:13:34, Анитка
[ответить]
мясо крабов, гребешки...

Я сижу, последнюю школу гастронома читаю. Слюни везде....
22.06.2005 16:16:36, Монополия
[ответить]
я так понимаю что продукт становится деликатесом не потому что ужасно вкусен, а потому что редок
а так наравне с остальными продуктами может как нравится так и нет:)
из деликатесов люблю тот же авокадо, дичь
лобстеры средне - ну как креветка большая и не такая вкусная:)
фуа гра не понравилась
чего не пробовала - не знаю - потому как я продукты запоминаю только после их опробования:))
22.06.2005 16:11:32, Тушкан
[ответить]
Мечтаю попробовать устрицы.

Раньше меня очень завораживали одним только названием анчоусы и каперсы - оказались беее, особенно псследние.

Почему то совершенно не переношу экзотические фрукты - папайю, манго, ананасы. Хотя вот еще более экзотичные личи очень даже уважаю.
22.06.2005 16:09:41, Молли
[ответить]
Я устрицы 6 лет не ем. Как в свадебном путешествии ими отравилась, так и всё. Первые года 2 после этого одно слово устрицы на любом из 4 языков вызывало рвотный рефлекс..... 22.06.2005 18:45:17, Лангуста
[ответить]
помнится приехали мы с мужем в Испанию, в начале 90-х, зашли в ресторан, увидели в меню незнакомых нам дотоле анчоусов, ну и решили заказать, естественно, поскольку сиё животное ,по нашим представлениям , в ряду деликатессов стояло где-то рядом с черной икрой.Приносят 2 ОГРОМНЫХ тарелки, на каждой 2 куска белого хлеба, намазанных томатной пастой и по 1 одной кильке на каждом.Вот это было потрясение! Самое интересное, после этого, подходит к нам после окончания песни музыкант за деньгами, смотрит печально на это великолепие, говорит "Sorry" и идет дальше - было ощущение, что он даже хотел с нами поделиться заработанным:) 22.06.2005 17:46:29, y_leo
[ответить]
устрицы? почти тож самое что мидии:))) беее в общем:))) 22.06.2005 16:21:51, Тушкан
[ответить]
Мидии по мне совсем даже не бее. Но их то я не сырыми ела. :)) 22.06.2005 16:27:42, Молли
[ответить]
Ну совсем не мидии, мидии они копченые, жареные и т.д., вообщем не сырые, а устрицы сырые. Вот эскарго это да, весчь))) 22.06.2005 16:25:54, foster
[ответить]
я сравнивала сырые мидии с сырыми же устрицами:)
мой муж сырые мидии особо любит - да:)
я их в обработанном виде еще могу переносить, например если много риса со специями добавить, то даже мням - а в сыром...ох - все это склизкое бррр - вот устриц в варенном жареном виде не пробовала - так может и ничего бы показались:))
22.06.2005 16:31:12, Тушкан
[ответить]
А анчоусы - это ж килька :) Я вот анчоусы люблю :) Особенно, когда они уже в почищеные от косточек. Черный хлеб маслицем помазать, сверху килечку толстым слоем, лучок, яичка кусочек.. Эххх, куплю кильки себе :) 22.06.2005 16:12:21, Анитка
[ответить]
Анчоусы, все же сами по себе рыбы, хоть и маленькие , но килька. 22.06.2005 16:39:34, Караул
[ответить]
Не дотягивает килька до дивного слова АНЧОУСЫ. :)) А кильку я люблю. :)) 22.06.2005 16:15:36, Молли
[ответить]
Я Кондратею пытала, она говорит, что анчоус - килька определенного посола :) У нас чаще на банке с килькой написано "анчоусы" если они уже филями там лежат и с двумя маслинками :) 22.06.2005 16:18:14, Анитка
[ответить]
Слово действительно дивное:) Я помнится была крайне разочарована, когда обнаружила, что под ним скрывается килька:) 22.06.2005 16:17:38, Ex
[ответить]
А я кильку настолько люблю, что считаю, что ей это дивное слово вполне впору :) Кстати, любовь не так давно простулась :) 22.06.2005 16:31:24, Анитка
[ответить]
Я тоже кильку обожаю, да и к слову привыкла уже:) 22.06.2005 16:37:33, Ex
[ответить]
Угу, именно это я и имела в виду. 22.06.2005 16:28:07, Молли
[ответить]
конец рабочего дня уже? ;) 22.06.2005 16:13:41, Монополия
[ответить]
Ыы, еще часов до пяти точно быть :) А сейчас только три пятнадцать :) 22.06.2005 16:15:05, Анитка
[ответить]
"Я вот сильно полюбила авокадо и оно стало моим другом и появляется на моем столе регулярно"

аж передернуло, понимашь... эко ты с друзьями... не приеду я к тебе больше. страшно
(;
22.06.2005 16:08:33, takca
[ответить]
ну э... я у мужа тоже на столе регулярно появлялась :))) 22.06.2005 16:13:24, Даритта краснея
[ответить]
Не, блин, они натурально издеваются! Все о страстЯх-да о страстЯх...Я скоро ваще перестану сюда ходить:(( 22.06.2005 16:15:22, Lacroix ,без мужа ,на кефире
[ответить]
Фигассе.. сказать тебе какой у меня перерыв выходит?! это я так вспоминаю давно прошедшее...... 22.06.2005 16:18:40, Даритта
[ответить]
нет ,лучше молчи:) 22.06.2005 16:35:25, Lacroix
[ответить]
ты делаешь ЭТО с авокадо??? 22.06.2005 16:15:20, takca, ужаснутая
[ответить]
эээ.. еще на пробовала, а мысль..... гы 22.06.2005 16:19:13, Даритта задумчиво
[ответить]
всех, кого полюбит - НА СТОЛ!!!))) 22.06.2005 16:12:33, ГрандПапчик
[ответить]
именно! для разнообразия :))) 22.06.2005 16:15:17, Даритта
[ответить]
дуриан ;) 22.06.2005 16:04:02, Монополия
[ответить]
Нее, джек фрут лучше :-)Моему мужу дуриан этот вонючий дюже понравился. Весь отпуск травил меня :-( Вспоминаю с содроганием... 22.06.2005 17:02:49, Морская
[ответить]
ароматныыыый...:) 22.06.2005 16:05:05, Lacroix
[ответить]
Дуриан ты ароматный....
ругательство такое :)
22.06.2005 16:06:59, Анитка
[ответить]
у меня та же мысль появилась, Дуриан Ароматный..... 22.06.2005 16:08:23, Даритта
[ответить]
Смачный ник получился бы :) 22.06.2005 16:09:49, Кобра Гадюковна
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.