Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ! Кто руки ломал? После снятия гипс
Народ! Кто руки ломал? После снятия гипса прошло 2,5 месяца. Не могу сказать, что я довольна своей рукой. До конца выпрямить ее не могу, тяжести поднимать также... Ах, чего делать-то?Может рано еще ей восстанавливаться, а может уже поздно? Жду ваших мнений и советов!
14.11.2004 22:22:55, БуратинО
5 комментариев

Я уже двадцать лет ощущаю неприятности в руке, но у меня и сустав был поврежден. Есть такие таблетки, крем и уколы ценные, немецкая гомеопатия Траумель, помогает очень хорошо:)
15.11.2004 05:30:37, GalaNTka
Здесь когда-то было такое обсуждение. Помню, что кто-то советовал все время что-то в этой руке носить. Сначала тетрадку, потом книжку, потом две книжки и так постепенно увеличивать нагрузку, пока рука не разогнется. Поищите поиском, там подробности были.
14.11.2004 23:57:18, КрОлик

У меня были три перелома, но не очень тяжелые, закрытые, лучевая, локтевая кости. Физиотерапию назначали сразу же после снятия гипса в двух случаях. Давно было, уже плохо помню, но дискомфорт (особенно поднятие тяжестей) был, да, несколько месяцев. К врачу не хотите прогуляться?
14.11.2004 22:55:17, Ирен_ Адлер
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.