Раздел: -- посиделки (Фотографирование еды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Как называецца такой стиль

фотографирования еды?)
Фудстограмминг?)
ЖрачЬфоттинг?
Можно варианты...)))



Это я п назвал "БОРЩ. НАЧАЛО."
28.11.2018 17:42:37,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аккуратный ты какой! 29.11.2018 08:42:20, Gulchatai
морковку и лук надо вначале поджарить хорошо на сухой сковороде, рекомендую))) 28.11.2018 23:09:04, GalaNTka
ГрандПапчик
А зачем, можно узнать? 28.11.2018 23:14:04, ГрандПапчик
Вкус: цвет и аромат меняется. Я прочитала этот вариант говяжьего бульона в чешской кулинарной книге, попробовала, очень понравилось. Лук можно просто на четвертинки, снять только верхний слой шелухи. Морковь вдоль разрезать, для лучшего прилегания. И обжарить почти до угольков со всех сторон. Если есть корень сельдерея, его туда же) 28.11.2018 23:56:57, GalaNTka
ГрандПапчик
Мне не надо менять цвет,вкус и аромат. А так, да, можно и шоколада добавить, и сахарной пудры...))) 29.11.2018 06:55:37, ГрандПапчик
Я ж не ваниль предлагаю) А менять можно и в сторону насыщенности) 29.11.2018 08:52:43, GalaNTka
ГрандПапчик
)) насыщенностью там будет картоха, капуста, свекла, перец, чеснок, укроп, лаврушка. Ничо не забыл? А, соль и сахар ищо...))) Иногда сало...) 29.11.2018 08:59:34, ГрандПапчик
Где лавруха, чёрный перец и картоха в кожуре? 28.11.2018 19:56:49, Оля-Йоля 🦋
ГрандПапчик
Тю, ты ищо куру и гречю положить предложи..))) 28.11.2018 20:06:36, ГрандПапчик
Ну это излишества.
Ок, не буду рассказывать тонкости приготовления борща, после которого на хозяйке готовы жениться и жениться ещё раз
28.11.2018 20:22:07, Оля-Йоля 🦋
ГрандПапчик
)) просто не хочю жэницца...))) 28.11.2018 20:53:04, ГрандПапчик
Antre
Издевательство это называецца. 28.11.2018 18:15:09, Antre
ГрандПапчик
обоснуй) 28.11.2018 18:24:47, ГрандПапчик
Antre
Приехали... Выставлять фотки для голодной аудитории не издевательство че ли? И время ещё такое выбираешь.. прям садист. 28.11.2018 19:08:02, Antre
ГрандПапчик
Ты НАСТОЛЬКО голоднА, что сырое мясо готова употребить???)) 28.11.2018 19:50:20, ГрандПапчик
Antre
Сыромятину ты впервые выкладываешь, обычно уже под паром или сахарной пудрой. 28.11.2018 21:56:21, Antre
ГрандПапчик
Дык тема ж ОБ ИСКУССТВЕ...))) Не о еде...))) 28.11.2018 22:41:37, ГрандПапчик
крИСТИНА
foodporn 28.11.2018 17:56:10, крИСТИНА
:)) морковку не правильно уложил 28.11.2018 21:08:21, baba jozhka
ГрандПапчик
никто никово не укладывал...
Фсё само так расположилось, я аж дажэ опешил слехка от красоты сюжета...)))
28.11.2018 21:43:09, ГрандПапчик
ГрандПапчик
)) 28.11.2018 17:57:06, ГрандПапчик
экие идеальные оссобучины... И ты их варить??? 28.11.2018 17:52:53, AleXXX
ГрандПапчик
Ты голяшку никогда не видал, штоле, Агафий?))) 28.11.2018 17:54:54, ГрандПапчик
Пафнутий, голяшка - вот она :)
картинка


а так нарезанная- это о совсем иное. И варить его - грех :)
28.11.2018 18:15:43, AleXXX
ГрандПапчик
Самое мяхкое, что я могу сказать про тебя - фантазйор...))) 28.11.2018 18:24:21, ГрандПапчик
(( 28.11.2018 18:34:47, AleXXX
я б назвала "нежраччинг". 28.11.2018 17:46:46, ALora

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!