И бессоница у меня.
Поет она как раз в 4.30 - уже который день слышу.
Красиво...
Знать бы кто еще поет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МЕня вчера птичка в 5-30 разбудила.За 15 мин, которые я бездумно пялилась в окно насчитала - 2 соколов, сороку, 2 дятлов(один зеленый, а второго не знаю), 2 сойки, которые залезли под водосток и гремели там так, что я уже хотела будить мужа, одну серенькую такую крошечную, что мне кажется она не более 6 см, несколько трясогузок, одна из них желтая и еще кто-то копался в ветках деревьев.Соловьев у меня точно на участке три, сейчас (слава богу ) поет только один. А в поле у меня жаворонки, перепелки и я так думаю козодои.Вечером все это - как же прекрасно, утром - попались поубивала.
10.06.2013 12:13:36, рица
у нас такой хор.. и кучи птиц, просто кучи. дроздов особенно много :-) они такие толстенькие, муж сказал - их есть можно :-)
10.06.2013 10:33:14, хатуль мадан
Днем у меня по саду тоже дрозд шляется пешком и даже ребенка моего не боится
Насчет упитанности не знаю - я особо дроздов и не видела раньше. Только афганских. 10.06.2013 11:06:06, tЮлька

Насчет упитанности не знаю - я особо дроздов и не видела раньше. Только афганских. 10.06.2013 11:06:06, tЮлька

12-00: Эх, соловей заливается, но далеко, мог бы и на ближней берёзе обосноваться;
5-00: Какая зараза уселась на ближней берёзе и так истошно орёт??? 10.06.2013 10:14:00, Земляничный дождик

В это время, скорее всего, соловей.
10.06.2013 09:28:43, curious0muse

10.06.2013 09:34:08, curious0muse

;) 10.06.2013 09:36:47, ГрандПапчик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.