Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

А у меня птичка за окном поет

И бессоница у меня.

Поет она как раз в 4.30 - уже который день слышу.

Красиво...

Знать бы кто еще поет.
10.06.2013 04:39:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МЕня вчера птичка в 5-30 разбудила.За 15 мин, которые я бездумно пялилась в окно насчитала - 2 соколов, сороку, 2 дятлов(один зеленый, а второго не знаю), 2 сойки, которые залезли под водосток и гремели там так, что я уже хотела будить мужа, одну серенькую такую крошечную, что мне кажется она не более 6 см, несколько трясогузок, одна из них желтая и еще кто-то копался в ветках деревьев.Соловьев у меня точно на участке три, сейчас (слава богу ) поет только один. А в поле у меня жаворонки, перепелки и я так думаю козодои.Вечером все это - как же прекрасно, утром - попались поубивала. 10.06.2013 12:13:36, рица
у нас такой хор.. и кучи птиц, просто кучи. дроздов особенно много :-) они такие толстенькие, муж сказал - их есть можно :-) 10.06.2013 10:33:14, хатуль мадан
tЮлька
Днем у меня по саду тоже дрозд шляется пешком и даже ребенка моего не боится
Насчет упитанности не знаю - я особо дроздов и не видела раньше. Только афганских.
10.06.2013 11:06:06, tЮлька
Земляничный дождик
На даче:
12-00: Эх, соловей заливается, но далеко, мог бы и на ближней берёзе обосноваться;
5-00: Какая зараза уселась на ближней берёзе и так истошно орёт???
10.06.2013 10:14:00, Земляничный дождик
tЮлька
Это монолог моего мужа??? :)) я все забываю записать его. 10.06.2013 11:09:59, tЮлька
curious0muse
Называется - "Знала бы, кто поет в 4:30 утра за окном, прибила бы." :-))
В это время, скорее всего, соловей.
10.06.2013 09:28:43, curious0muse
tЮлька
Надо поискать кАк он поет - уже даже интересно. А они дуэтом и три тоже поют? К 5.30 их было трое точно. 10.06.2013 11:10:58, tЮлька
ГрандПапчик
поубивал бы...

10.06.2013 11:24:22, ГрандПапчик
tЮлька
Похоже.... 10.06.2013 13:29:17, tЮлька
curious0muse
Они ночью в основном поют или самым ранним утром, просто утром - жаворонок. 10.06.2013 11:19:55, curious0muse
ГрандПапчик
я бы полицию вызвал, нна... 10.06.2013 09:31:46, ГрандПапчик
curious0muse
Полиция и на пьяные шумные посиделки по ночам не особо приезжает, а тут - птица.
10.06.2013 09:34:08, curious0muse
ГрандПапчик
сон граждан нужно охранять!!! пусть постреляют этих соловьЙИшЭк...

;)
10.06.2013 09:36:47, ГрандПапчик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!