-
Где можно сделать анализ на антиген лямблий в кале в Москве.
-
Есть ли у кого-нибудь случаи лечения и что изменилось после этого? Какими лекарствами лечили?
-
лямблиоз. приветик. вот хочу спросить. у дитя после лечения антибиотиками при сдаче анализа кала обнаружили лямблии незначительного характера. кто с таким сталкивался, чем лечились? врач нам сказала что теперь избавиться от них невозможно. типо даже после лечения споры...
-
Где это можно сделать, сколько примерно стоит, и если вы потом лечились от них, то насколько помогло лечение?
-
Возникла проблема: обнаружили у дочки лямблий. Лере 1,9, везде бегает и все тянет в рот, соответственно. Вот эти паразиты в неё и вселились. Я знаю, что у этой проблемы два решения: травить их или не травить. Кто сталкивался с этим и как вы поступили.
-
Какой нужен врач? Педиатор или инфекционист, мб. гастроэнтеролог? Кто чем в итоге лечил и с каким результатом?
-
Моей дочке (12 лет) полгода назад поставили диагноз - лямблии. Лечили макмирором и тенидозолом(1 курс) и макмирор (2 курс). Эффекта нет. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой напастью.
-
Только не говорите, что они у вас не болеют.
-
Направили нас (1г 11м) на анализы, подозревают лямблии. Расскажите плизз что это за напасть такая. Как (в случае положительного результата анализов) с этим бороться. И нужно ли проходить курс лечения родителям.
-
Очень интересуют разные методы избавления от этой напасти. У старшего сына (10 лет)периодически находят цисты лямблий, и каждый год мы их пролечиваем, но с кратковременным эффектом,сам он жалуется на боли в животе, неустойчивый стул.