Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухие кончики,чем мазать?
Посоветуйте эффективное средство для пересушенных кончиков волос,может масло или сыворотку,просто не хотелось бы состригать т.к не идут мне короткие волосы.
16.09.2014 20:42:08, lapulia1234
10 комментариев
Подстригать кончики все-равно надо периодически, хотя бы раз в два месяца по чуть-чуть, они тогда и расти лучше будут. А из средств, попробуйте восстановительную маску для волос Тимотей. Она питает и восстанавливает волосы хорошо.
10.12.2014 13:19:53, simmonka

подскажите,пожалуйста, а откуда инфа про то что кокосовое может пересушить?
17.09.2014 13:42:30, Sanya

Супер средство "Жидкие кристаллы" мои пересушенные и выпрямленные волосы спасли.
16.09.2014 23:09:41, penki
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.