Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гиалуронопластика - срочно нужен совет!
Очень нужна Ваша помощь. В связи с ухудшившимся матположением не могу тратить на уход за собой столько, сколько раньше. Приходится пользоваться услугами купонных сайтов. Увидела объявление о безинъекционной гиалуронопластике на аппарата BTL 4000. С мордой давно пора что-то делать, в идеале ИАЛ или еще лучше лазером - все ползет вниз, мне 38 лет. Но средств на это нет катастрофически. Поэтому вопрос такой: пользовался ли кто-либо этим аппаратом, есть ли отзывы. Довольно привлекательная цена, но про сам аппарат ничего не знаю.
11.09.2012 21:13:30, Неудобно
11 комментариев

Может, уже и идти никуда не понадобится потом ) 12.09.2012 00:19:32, Love Me Tender
Женя, я давно хотела спросить Вас, а Вы гимнастику по Мэджио делаете - по книге?
Что-то у меня большие сомнения в своих способностях понять верно, что от меня требуется. Книга лежит... 13.09.2012 21:59:51, Lancel
Что-то у меня большие сомнения в своих способностях понять верно, что от меня требуется. Книга лежит... 13.09.2012 21:59:51, Lancel

Подождите, все сложится у вас с бюджетом и сделаете в проверенном месте.
Пока можно гимнастику для лица попробовать. 11.09.2012 22:28:21, Крапива

не дай Бог что-хоть можно будет претензии предъявить. 12.09.2012 09:46:25, M.Bovary
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.