существует такой зверь? Не для меня!:))) Я выходные потратила на походы по магазинам с подругой, у коей эта часть тела отсутствует совсем (и сбоку, и сзади). После выброса из примерочной 5 или 6 пары брюк разного фасона с воплями "это мне не идет", я уже сама рявкнула, что если задницы нет совсем, то нефик носить брюки, перебирайся в юбку.
А сейчас задумалась, может есть такие фасоны?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему наоборот, я сама выбираю модели с карманами, т.к. у меня при противоположной проблеме модели без карманов, попу визуально увеличивают. А автору темы -упомянутой подруге - надо выбирать брюки из фактурных или блестющих тканей, что визуально увеливают это дело.
20.09.2008 13:06:46, Атом

По-моему попу наесть -плевое дело, еще спецупражнения на тренажерах помогают укрепить и сделать рельефными ягодичные мыщцы. И брюки тогда надо выбирать не с сильно заниженной талией, а чтоб по талии сидели плотно.
20.09.2008 13:56:28, Атом

Не знаю точно про каланетик, но лучше обычный тренажерный зал и грамотный тренер. по всей видимости у вашей подруги не хватает женских гормонов и она тяготеет к мужскому типу фигуры без попы.
20.09.2008 14:06:31, Атом
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.