Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хелп! про двусторонний скотч
А вот поделитесь опытом - бывает двусторонний скотч для ткани? А то тот, что у меня куплен - для бумаги, собираюсь делать открытку с вышивкой, если все посадить на такой скотч, как советуют по ссылке, она не развалится серез неделю?
25.02.2010 20:47:31, Lyasia
19 комментариев

мдяяя... ну что, поезд ушел.. послежу, как себя будет вести, если что - подклею! Спасибо, Таля, что поделилась опытом
25.02.2010 22:01:29, Lyasia

Танюш, я не знаю, новый он, еще не успела нигде почти применить. Написано, что сделано в Штатах, но кто ж его знает, где на самом деле...
25.02.2010 21:59:16, Lyasia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.