Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Bucilla Toy Store Advent Calendar - продолжение

Всем кому интересно и те кто тоже шьёт, в мойм блоге можно почитать об этапах "пути" и об моих "изменениях в проекте":))) Может полезным окажется.
02.06.2009 14:38:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Какая классная штука :))))
Очень-очень здорово!!!
02.06.2009 16:21:26, Natashka
А*лён*А
Ир, зато какой опыт и вещь ведь получается на века практически! Я абсолютно уверена, что твои детки буду этот календарь вспоминать и когда вырастут и преисполняться новогоднего настроения. Ты - большая умница! 02.06.2009 15:51:55, А*лён*А
Mote
Ну прям захвалила:)))) так мыж все здесь такие:))) шобы деткам, шобы навека:)))) чёкнутые:))) 02.06.2009 15:55:43, Mote
Mote
ой а какая у меня есть заготововчка для скрапового рождественского календаря:))))) Прявда он такой малюсенький:))) По фоткам казался обольше:)))) Обратный эфект. если с буцилой я не думала что он такой большой, то со скраповым что он такой маленький:))) Но тож красивенький будет:)) и материальчики прикуплены... но пущай полежат пока света старше будет. для неё будет:))) 02.06.2009 15:57:32, Mote
А*лён*А
Молодец мамочка!

А я сегодня своих любимых спиногрызиков отправила в первый раз в спортивный лагерь в Евпаторию. Страшно, слов нет - месяц будут без родственников, а я буду без них.
02.06.2009 16:14:35, А*лён*А
Mote
ой как я тебя понимаю... не представляю, ибо ещй не пережила.. но понимаю как ты волнуешься... ну пущай они там хорошо отдохнуть, и силёнок наберутся тебе и дальше спинку грызть:))) 02.06.2009 19:58:59, Mote
Neo_
Подвиг однако:)
Я к прошлому НГ только одну игрушечку осилила при всей кажущейся простоте.. А в планах было 6 игрушек и как минимум 1 сапог:)
02.06.2009 14:53:29, Neo_
Mote
ага, подвиг разведчика... обшибочка у меня значит вышла... по неопытности думала, госпидя, чего там апликация чай не вышивка, ща я быстреько её... а НЕФИГА.. долгоиграющая штука получилась:))) 02.06.2009 14:56:51, Mote
Neo_
вот и я так думала:( 02.06.2009 15:06:17, Neo_

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!