Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое металлизированное мулине от ДМС
Золотое металлизированное мулине от ДМС при вышивке делиться на две нити. Шелковая нить "вылезает" впрорези между золотой. Скажите, пожалуйста, это всегда так? Или я что-то не так делаю? Может есть какая-то техника специальная? Спасибо.
25.03.2003 12:32:00, Д@шеньк@
7 комментариев

и иголку крепить узелком в конце нити, чтобы она не ездила и не терла нить. 26.03.2003 09:58:55, grom

Успехов.
Юля. 25.03.2003 13:55:21, Amigo
Я эту проблему решала тем, что брала только достаточно короткие нитки и они не успевали от трения об ткань и иглу разлохматится. Хотя возьни много.
25.03.2003 12:53:17, Нана
Anchor меьаллизированные такие же..треплются,путаются..брр:(( И правда лучше коротоенькую нитку брать и осторожно протягивать сквозь ткань,чтобы избежать излишнего трения.Лучше обстоит дело с серебристыми нитками то ли нашего производства,то ли нет..не помню.Они в катушках и идут как бы одной нитью,а не в скрутке.Поэтому и не лохматятся.Но такие у меня только золотые и серебряные.Других нету
25.03.2003 13:48:27, Irina_V
может быть соит попробовать купить не дмс, а мадейру например, в пакетиках или катушках. мне кажется, что они довольно неплохие нитки. а вообще я перламутровами вышивала свет возле ангелка Кандарского - одно мучение было:) так что вы не одна:)
25.03.2003 13:06:08, Massik

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.