Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

И кстати готовьтесь

Я решила, что мы повторим проект "новогодняя открытка"

Шьем до 15 декабря! Условия напишу чуть позже.
09.10.2012 11:29:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так, ну а что с посиделками/встречей-то? 09.10.2012 14:20:55, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
привет! смотрю, освоила обложку? оч мило! и ткань все та же??? молодец! 09.10.2012 18:29:34, Tanita Tararam
Даритта
на этой неделе у меня все вечера заняты, выходные - "священная корова", поэтому остается след. неделя. 09.10.2012 14:23:20, Даритта
Life_for_smile
ок, будем готовится. Если все успеем - будет замечательно! 09.10.2012 12:42:28, Life_for_smile
Александрина
А внутри открытки дизайны Свитхарт??:)) 09.10.2012 11:49:57, Александрина
Даритта
это уж как тебе будет угодно :) можно и эксклюзивный собственный 09.10.2012 11:56:22, Даритта
NATASHKA и мальчишки
ура-ура-ура!!!!! 09.10.2012 11:39:16, NATASHKA и мальчишки
Natashka
Даша - новогодняя или зимняя?
Я - за! :)
09.10.2012 11:39:11, Natashka
Даритта
любая зимне-новогодне-праздничная тематика 09.10.2012 11:41:18, Даритта
ура! :) 09.10.2012 11:33:53, Lyasia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!