Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем помазать нос
у ребенка сопли пузырями в натуральном смысле слова, за день уже так навытирали, намыли и пр..что ребенок не дается теперь в руки:((чем помазать-то, чтоб ей полегчало, в смысле, чтоб натертость снять? Блин, в первый раз с рождения заболели, поэтому я в некоторой растерянности:((
05.02.2005 19:59:33, Утка
34 комментария

2-простая бороментоловая мазь, на ребенке не пробовала, а мне очень хорошо помогало, за одну ночь натертось снимало и красноту.
Выздоравливайте. 06.02.2005 12:29:36, Бона

По делу - ты просто с непривычки нервничаешь, потом уже легче будет. 39,2 для ребенка не такая уж высокая температура, не пугайся. Бывают, конечно, детки, которые плохо темпу переносят, но в целом легче, чем взрослые.
В нос советую капать молоко, желательно верхнее. Тогда и сопельки меньше раздражения дают. И ребенок обычно не очень возражает :-)) Мазать траумелем потертости я бы не стала - он едучий довольно, щиплется в смысле, хотя заживляет хорошо. Своим мажу витаоном - он и заживляет и лечит.
Выздоравливай скорее!!! 06.02.2005 00:05:07, Березка
Нос не вытирать лучше, а промокать, салфеткой. Или водой смывать, прям из под крана. Вообще ты ее уже можешь попробовать сморкаться научить, собственным примером :). А так, я бепантеном мазала. Точнее, просто толстым слоем накладывала, чтоб не раздражать Маху лишний раз размазыванием. Выздоравливайте! Кстати, нам суперски помог при последнем насморке Ринофлуимуцил. Но надо врача спросить, он вроде по показаниям....
06.02.2005 16:33:42, Тиграs

Как сегодня-то Натаха? 06.02.2005 12:08:33, Березка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.