Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочко из-под коровки?

местность экологически чистая. коровы знакомые))
мелкому можно давать такое молоко (кипяченое конечно, хотя сама сырое буду пить)?
прямо так давать или разводить?
кашу на нем сварить можно, или тоже водой разбавлять?
а творог? сколько можно дать такого творога?
08.07.2010 17:56:00,

101 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не буду советовать следовать моему опыту - просто расскажу про него. А вы уж сами решайте. Я в детсве болела, родители купили дом под Волоколамском в чудной деревне. Там я выросла на козьем и коровем молоке. Вот сейчас написала - и прямо на крыльях бы туда полетела из жаркой Москвы. Уф. Правда мне было тогда уже побольше лет - годика 2-3. А вот свою дочку я вывезла первый раз в деревню, когда ей было 10 мес. И я сразу стала даавать ей коровье молоко, прямо парное. Правда она его не полюбила, сейчас она уже студентка вуза, молоко из-под коровы не любит. Результат: я в детстве после "оздоровления" молоком болеть перестала. Моя дочь не болела практически никогда, так только в садике ветрянкой и краснухой. Может быть это не результат только парного молока. Но я и сейчас, когда позволяет возможность (увы, того дома в деревне уже у нас нет) покупаю на даче у молочницы молоко и с удовольствием пою им своих домашних. 09.07.2010 12:33:51, нафтуська
Иней на стекле
я снимаю пенку и развожу водичкой, а то жирное слишком. 08.07.2010 23:19:13, Иней на стекле
Здравствуйте!
У деревенской коровки молоко должно быть пятипроцентное где-то в среднем.
Поэтому ребенку советуют разбавлять процентов до трех.
Если корова знакомая - пить сырым :)
Как жаль, что у меня нет знакомой коровы уже давно... :(
08.07.2010 23:16:14, * * *
tЮлька
можно, кипятить и снять пенку - будет уже нормально.

творога 100 грамм

ещё можно кефира делать.
08.07.2010 21:22:14, tЮлька
Mary-Lea
Как же я в детстве ненавидела это самое молочко из-под коровки!... 08.07.2010 21:16:15, Mary-Lea
krotichka
ой, а я пила литрами и бабушка меня гоняла от холодильника :))) а ещё яйца сырые из под курицы и варёные целыми днями ела, бабушка никак не могла их на продажу накопить 09.07.2010 08:23:57, krotichka
Апрелинка
эх, сырого как яйца хочется...гоголя-моголя...
А низя. Сальмонеллеза боюсь.
11.07.2010 08:25:30, Апрелинка
Ирулевна
весь бизнес под откос пустила:) 09.07.2010 09:23:38, Ирулевна
krotichka
и не говори :))) меня всю жисть вредителем в семье считали все 09.07.2010 11:54:48, krotichka
Ирулевна
да ладна тебе - совсем и не похожа ты на вредителя:) 09.07.2010 19:46:47, Ирулевна
krotichka
ты чё, я такая была вредная и жадная противозина :))) всегда старалась доказать всем родным что я именно такая гадина какой они меня считают благодаря маме 09.07.2010 20:09:47, krotichka
+1 я и сейчас не люблю, а вот из пакета нравится :) 08.07.2010 21:44:07, murka i knopka
а моя дочка как один раз попробовала из-под коровы (ну может не парное, но свежее), так теперь пакетное не пьет(( Говорит то было сладкое, а это никакое... 08.07.2010 23:30:54, Планетка
krotichka
правильно говорит :) коровье как варенье 09.07.2010 08:24:26, krotichka
Калифорния
А я его из-за этой самoй сладости и не люблю:)) Ем только сметану домашнюю 09.07.2010 19:56:10, Калифорния
krotichka
Ой, а я всё обожаю :))) и молоко и сливки и сметану и творог, лишь бы из под коровки! А уж с огорода вообще всегда ела все прям с грядки, всё подряд, что поспевало. Эх, деревня моя дорогая, уже 7 лет там не была... 09.07.2010 20:12:05, krotichka
Калифорния
Я с грядки тоже все уважаю. И творог уважаю и сладкую сметану. А вот молоко - беее!!! Но я молоко могу пить только холодное, почти ледяное, может поэтому и парное не люблю. 10.07.2010 00:51:09, Калифорния
krotichka
Ну да, пожалуй холодное вкуснее будет :) особенно если сливки отстоявшиеся сверху облизать :))) 10.07.2010 09:20:00, krotichka
FioreJu
Мы сейчас даём, т.к. у бабушки проверенная молочница и за качество молока мы спокойны.
Молоко кипятим.
Кашу варю на воде (на 2 порции) и развожу 1/2 стаканом молока.
Творог домашний исключительно в обработанном виде - запеканки, сырники.
08.07.2010 20:59:47, FioreJu
а почему сырой творог не даете? 08.07.2010 23:29:46, Планетка
он из некипяченого молока) 09.07.2010 11:03:04, GalaNTka
ЗимняяВишня
молоко ребенку - нет 08.07.2010 19:14:13, ЗимняяВишня
я собственно не спрашивала, да или нет))
не обижайтесь))
08.07.2010 19:51:13, Планетка
ЗимняяВишня
и кипяченое тоже нет. в нем никаких ценных веществ. 08.07.2010 20:43:08, ЗимняяВишня
А с чего вы решили, что в кипячёном нет никаких ценных в-в? Куда делся кальций? Фосфор? Белок? Подавляющая часть полезных в-в остаётся даже в кипячёном молоке, при кипячении только разрушается часть витаминов, маленькая часть белка, убиваются микробы и... оно становится противным :)
А вот парное - рулез, с детства люблю..
09.07.2010 07:48:32, Волжский Олег
В магазинном никаких. А про парное не соглашусь.
Как минимум оно очень питательно. Меня в детстве после голодных обмороков именно у деда на молоке откормили. Больше я ничего не ела, уговорили на стакан молока в день. Привезли задохлика, увезли через пару недель упитанного ребенка :) Плюс поездка на море и все болячки отступили (до этого я болела 4 недели в месяц).
08.07.2010 20:52:12, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
в магазином есть но смотря в каком. не знаю что там в россии продают под видом молока в пакетах, но у нас я уверена что именно молоко а не порошок. для себя я покупаю в магазине молоко длительного хранения UHT. это самая высокая технология которая существует в мире, при которой молоко не содержит вредных веществ и бактерий, но содержит все питательные вещества. также иногда для себя покупаю в пакетах молоко свежее. именно свежее, а не пастеризованное или стерилизованное.. оно хранится не более 3 дней. вот это и даю ребенку. в его качестве я уверена.

в кипяченом нет ничего полезного. а парное - это не кипяченое молоко, а как раз "только что из под коровы"

раньше много всего было и делали. сейчас я бы не стала доверять какой-то там тетке с коровой. если только это не ваша собственная. :)
08.07.2010 21:44:20, ЗимняяВишня
Ирулевна
под видом молока в россии продают кефир 09.07.2010 08:53:58, Ирулевна
??? В смысле? 09.07.2010 09:09:46, Волжский Олег
Ирулевна
шютка юмора:) 09.07.2010 09:20:54, Ирулевна
:)) Понял, не дурак (теперь) ;) 09.07.2010 09:24:49, Волжский Олег
Ирулевна
гы:) 09.07.2010 09:40:52, Ирулевна
при кипячении все пит. св-ва уходят (особенно иммунные о кот. речь идет)....полезнее из-под коровы,как я думаю всем в детстве давали:))) я тоже с кружкой ходила в гости к корове (силой заставляли...бррр) 08.07.2010 20:54:40, Бусьен
Мне не кипятили. Меня вообще сливками откормили, молоко через сепаратор прогоняли. Дурили ребенка :)
Но корова своя была, поэтому никто не дергался. И сметанка и масло и творожок, м-м-м-м :)
08.07.2010 20:58:07, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
если своя то это другое дело. тогда можно быть уверенным что хорошо помыли и корову и руки и посуду и что корова ничем не больна 08.07.2010 21:45:28, ЗимняяВишня
так ЗимняяВишня и пишет что в кипяченом пит. в-в нет у парного в принципе, на то и парное что его надо пить не кипятив:)))))
согласна, что именно из-под коровы польза идет:))))))

как вспомню как меня пичкали, фуу аж плохо стало...мне ТАК не нра парное молоко, теплое вот-вот коровка дала...бррр
08.07.2010 21:07:12, Бусьен
ЗимняяВишня
верно пишите. я раньше тоже пила. но правда в уже взрослом возрасте. теперь побоюсь. и доверяю только производственному. 08.07.2010 21:47:14, ЗимняяВишня
ЗимняяВишня пишет "молоко ребенку - нет" и дальше "и кипяченое тоже нет", т.е. она в принципе против молока, хоть кипятили хоть нет :)

Я молоко не люблю вообще, как отпаивали в детстве слава богу не помню :) А вот продукты из молока, да еще домашнего - это ж такая вкусняшка! :)
08.07.2010 21:17:19, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
нет не правильно вы поняли. молоко ребенку необходимо. вопрос в том какое. парное (т.е. из под коровы и не кипяченое) нельзя если вы не уверены в корове, хозяйке. кипяченое - смысла нет 08.07.2010 21:49:00, ЗимняяВишня
да, тогда извините я неправильно поняла:))

я сама не люблю молоко особенно парное, но Миха мой литрами пьет молоко, если была возможность (знакомая корова или козочка), то точно давала бы парное....
08.07.2010 21:22:56, Бусьен
ЗимняяВишня
как можно быть уверенным в чужой корове и ее хозяйке? смотреть справки у них обеих? ))))) стоять рядом когда она ее доит??? 08.07.2010 21:50:43, ЗимняяВишня
знать хозяйку (хорошо знать) уже имхо достаточно:)))))) 09.07.2010 00:18:25, Бусьен
ЗимняяВишня
для меня этого было бы недостаточно. я же корову не проверяла на болезни. 09.07.2010 00:39:05, ЗимняяВишня
Если корова посещает общественное место- табун для выпаса, то медосмотр проходит обязательно, без прививок туда тоже не берут))) 09.07.2010 11:05:01, GalaNTka
ЗимняяВишня
я предпочитаю в магазине продукты покупать. 10.07.2010 01:24:55, ЗимняяВишня
DolceVita
но медосмотр то ей делают не каждый день...так что не гарантия, что твою собственная корова не подцепит какую-то заразу в любой из дней от тех же комаров...а заразы в молоке бывают ооочень опасные... 09.07.2010 19:09:23, DolceVita
как же Вы покупаете овощи и фрукты и вообще продукты в магазине/рынке, молчу про мясо....? 09.07.2010 09:48:42, Бусьен
ЗимняяВишня
на рынке ничего не покупаю. причем тут все остальное.. мы про молоко парное говорим 09.07.2010 22:59:58, ЗимняяВишня
если так не доверять, то и овощи и теболее мясо просто невозможно покупать? Откуда Вы знаете как росли эти овощи и фрукты кот. Вы покупаете? Чем их удобряли? Как ела эта свинья или корова, кот. Вы покупаете?:)))) Где и в каких условиях она жила, и кстати, оч. важно для вкуса мяса -правильно убить животное надо...этого Вы тоже врят ли узнаете при покупке...Я не стала бы так заморачиваться. Когда знаешь хозяена , повторюсь ХОРОШО знаешь, то можно судить как ухаживает она за скотиной, можно прийти и посмотреть в конце-концов:))) 10.07.2010 00:18:51, Бусьен
ЗимняяВишня
про все продукты скажу так. что я покупаю все только в магазине и всегда смотрю на срок годности и состав. в москве не всем доверяю ес-но. тут доверяю. на улице не покупаю. тут я даже арбузы ребенку давала. не обрабатывают тут овощи фрукты и зелень химикатами. но к сожалению в мясные продукты (не мясо) добавляют консерванты и это я стараюсь не есть или оооочень редко.

я спокойно покупаю все в магазине. молоко тут действительно вкусное и не из порошка. в россии часто пишут это молоко, а на самом деле восстановленное из порошка и вкус у него другой.

я все же считаю что надо идти вперед и развиваться, а не назад в древние времена. т.е. я за разделение труда. чтобы в магазине можно было купить все и не вредное. а не за то чтобы найти тетку с коровой и бегать следить как она ее моет и доит. :) уж простите но у меня полно других дел в жизни :)

у нас я ни разу не видела и не слышала чтобы удобряли вредными веществами и химикатами типа нитратов. это запрещено и сразу же станет известно. очень часто дут передачи где про наш регион рассказывают про с\х и животноводчиские фирмы. да и сама носом чую только навоз на полях. :)))
10.07.2010 01:33:39, ЗимняяВишня
А я в сливки, еще теплые после сепаратора, хлебушек макать люблю))
единственный молочный продукт, который я употребляла в детстве)
08.07.2010 21:13:03, GalaNTka
гурман:)))) 08.07.2010 21:23:17, Бусьен
я давала не разбавливая,но кипяченное,конечно самое полезное выкипятиться, но...зато лучше чем покупное, а самой (если любишь) лучше не кипятить (полезно, если опять-таки корова знакомая)=)))) кашу я не стала бы разбавлять, просто вари на этом молоке и усе:))) 08.07.2010 18:20:58, Бусьен
ну трехлетке-то и я разбавлять не буду)) пока все же разбавлю, а то мы тока с диеты сегодня слезли, 1й день на нормальной еде. слишком жирно будет сразу-то)) 08.07.2010 19:50:15, Планетка
так я ему давала когда Михе 2 года было :)))) Просто парное полезное как раз потому что оно ПАРНОЕ не разбавленое и не кипяченное, тк при кипячении вся польза уходит...тогда проще дать пастеризованное, зачем париться (?) :))))))))
Ща порылсь в инете вот что нашла, до 2-х лет мол лучше не давать, и вообще лучше давать из-под коровы молоко, иначе смысла нет ну и деткам по старше:)))
08.07.2010 20:02:38, Бусьен
Не, деревенское еще полезно тем, что кормятся коровки травкой)
Особенно полезно весеннее, масло из него, как и мед липовый заготавливают. Его даже пить из-за вкуса многотравья тяжело. Еще парное крепит, так что у кого проблемы, лучше не увлекаться)
А про кипячение- анализ крови у коровы не так часто берут, от силы два раза в год. Да и зависит вкус и полезность от того, насколько чистоплотная хозяйка у коровы, потому как, в отличии от свиней, в какашках своих они спокойно спать могут)
08.07.2010 20:23:28, GalaNTka
какие тонкости)) а я и не знала про свиней и про какашки)) 08.07.2010 20:28:51, Планетка
так я и гвоорю о деревенских коровах, иначе как они могут быть знакомы:))))))))) имхо
я тоже считаю, что такие коровы только польза, смысла в кипячении нет,тк при кипячении вся польза уходит:))) а я и не знала про какашки и про мед:))))) буду знать:)))
08.07.2010 20:28:13, Бусьен
Гы)) я и корову доить умею)))
Из майского молока делают обычно масло и из него топленое. У него очень сильный привкус, просто так кушать тяжело))
Я свиньи в отличии от коров кушают и какают в разных углах))
08.07.2010 20:32:14, GalaNTka
ого, ты крутЬ:)))))) прикольно:)

я люблю топленое молокоооооо, оооочеееень:))))))) А деревенское масло ни с чем не сравнимо конечно:))) Иногда покупаю на рынке масло сливочное:))))) нямка:)
08.07.2010 20:34:09, Бусьен
Ага, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет))) 08.07.2010 20:43:37, GalaNTka
ой, а как я обожаю топленое из русской печки! мняяям)) 08.07.2010 20:35:58, Планетка
ну блииииин........
последний раз я ела еду из печки 12 лет назад:(( у подруги, правда на Кипре на тур. стороне, там есть местечко одно клёёёвое ну и они все готовят в печке :)) ТАКАЯ вкуснотища ну просто, вспомнила и вся слюнями изошлась, правда вернулась я оттуда поправившись хорошенько....
а масло из печи не пробовала, не думаю что на рынке продают из печи...хотя не знаю...покупала молоко топленое-мне оч. понравилось, за раз выпила литр :))))

хочу....раздразнила-рррр
08.07.2010 20:39:39, Бусьен
а я через 3 дня все буду из печки есть, ля-ля-ля))) 08.07.2010 20:54:38, Планетка
ну ты и казявка:)))) завидую, по доброму:))))) здорово тебе:))))) может и мне когда-нить повезет....:))))))))) 08.07.2010 20:55:38, Бусьен
ага, до 3х лет смесью предлагают кормить! 08.07.2010 20:07:56, Планетка
гыыыыы, я до конца не читала:)))))))))))))­)
ну раньше на Руси у кого молока не было давали детям парное из-под коровы:))))))))))))) знаю, что в ответ посыпиться,это так бла-бла-бла...Если корова знакомая, то я бы дала сначала немного-посмотрела реакцию, не думаю, что это вредно, если корова не оч.знакомая, то прокипятила бы точно :))) Я брезгую коровье, мне почему-то больше козье нра:)))) Козье парное сама бы выпила бы:)))) Михе дала бы,НО если коза знакомая "пили на брудершафт" иначе стремно как-то...
08.07.2010 20:12:10, Бусьен
гыы)))) представила себя пьющей на брудершафт с козой))) ооочень смешно)))))))))) 08.07.2010 20:22:23, Планетка
да-да-да :))))))))))) 08.07.2010 20:28:41, Бусьен
Разбавлять надо, примерно 1:1, и для каш тоже, жирное оно очень. Творожок- стандартные 100 грамм) я кормила нежирным творогом, ну у меня мама из цельного молока и не делает 08.07.2010 18:00:20, GalaNTka
усё понятно, шеф :) 08.07.2010 18:03:05, Планетка
Кстати, парное молоко дивное средство от расстройства кишечника, и теплые сливки сразу из сепаратора тоже) а вот охлажденное уже противоположный эффект дает)
Кефир я тоже сама делала- кипятила, разбавляла, охлаждала до теплого и пакетик кефира Тема туда) на утро готово к употреблению)
08.07.2010 18:13:27, GalaNTka
а на какое количество молока надо пакетик Тёмы выливать? 08.07.2010 19:47:54, Планетка
Я в сумме литр делала) 08.07.2010 20:19:42, GalaNTka
ясненько. надо будет попробовать. 08.07.2010 20:23:25, Планетка
Ирулевна
галь, а из магазинного можно самой сделать кефир? 08.07.2010 18:14:46, Ирулевна
Я не пробовала)
В Москве я детский кефир просто покупаю)
08.07.2010 18:30:38, GalaNTka
Ирулевна
поняла:) 08.07.2010 18:55:21, Ирулевна
Можно я отвечу? Я делаю из магазинного молока кефир - заквашиваю кефирным грибком. Вкусно. 08.07.2010 18:20:22, Цветочница
Ирулевна
нужно:) а подробности можно, плизе? какое молоко и что за грибок? 08.07.2010 18:21:07, Ирулевна
Молоко выбирала опытным путем - хорошо сквашивается (это не реклама!!!) Большая перемена. Сейчас вот взяла 33 коровы - фигня получилась. Не, ну тоже пить можно, но из БП - лучше. А грибок мне мама дала - такие белые комочки. Бросаешь их в молоко, накрываешь чем-нибудь типа марли - чтобы пыль не садилась, но доступ воздуха был. И в теплое место часов на 8-10. Вылавливаешь оттеда грибок - я шумовкой маленькой выковыриваю. Сам грибок надо промыть ХОЛОДНОЙ водой - и по новой. Кефир получается типа простокваши, густой, можно и пить, и ложкой есть. Я режу туда фрукты мелко, стоит так минут 20, Глебось лупит грамм по 200 за раз. 08.07.2010 18:26:20, Цветочница
Иней на стекле
о, мы это пили, но потом чегой-то забросили это дело грибок у нас погиб и усе. а опять его раздобыть не можем. а так детям жуть как нравилось. 08.07.2010 23:32:39, Иней на стекле
холодной нельзя, надо теплой (нейтральной) а то гриб можно повредить, он живой, по этому надо оч.хорошо за ним ухаживать, он еще "размножается", растет и там то же как-то отслеживать надо,без молока оставлять его нельзя:))))
у нас был чайный гриб-прикольно, но он был под ответственностью мужа, он его притащил ну и сдох через годик....тк за ним надо ухаживать, мыть и укрывать от прямого попадания солнца и ты ды:)))))
08.07.2010 19:23:21, Бусьен
Не, ну не ледяной, конечно, я промываю комнатной температуры примерно. 08.07.2010 19:31:55, Цветочница
Ирулевна
а мама где взяла? :) 08.07.2010 18:55:07, Ирулевна
У подружки ))))))))))))))))))) Вы где территориально? Может, передам как-нибудь? 08.07.2010 19:01:02, Цветочница
Ирулевна
я на академической:) а это и есть "тибетский гриб"? 08.07.2010 19:03:09, Ирулевна
Ир, это же как домашнее животное, ты правда чтоль хочешь завести? :) Я вот что-то не горю желанием)) Он что, суперполезный, да? 08.07.2010 19:53:38, Планетка
Ирулевна
я не зна:) просто инфу собираю, интересуюсь. у меня уже есть домашнее животное - сОбак. плюс-минус один уже роли не играет..а раньше чайный гриб жил у меня:) и еще помнится какойто гриб для выпекания кексов.

интересно, а он сейчас существует в природе, чайный гриб?
08.07.2010 20:12:54, Ирулевна
щас не знаю. а так да, тоже когда-то жил у меня, в детстве еще. плавал там, булькал чего-то...
ой, да ну, мне места под енто дело на кухне жалко, да и пить думаю никто не станет.
08.07.2010 20:27:14, Планетка
да, у нас сдох в прошлом году:)))) Муж мой оооч.любит, я в детстве оч.любила, когда муж притащил, мне как-то противно стало, не знаю стала брезгливой....ну хрен меня знает,короче не пила его, и сказала чтоб сам за своим грибом следил,холил и лелеял, ну и гриб сдох в итоге... 08.07.2010 20:15:01, Бусьен
Ирулевна
жалко гриб:( 08.07.2010 20:27:06, Ирулевна
лично мне не очень, тк он стоял в большущей банке и занимал много места, у нас съемная маленькая квартира, темболее выходит на солнечнуюсторону...за ним надо было ухаживать, короче от него только мошки появились...хотя с др. стороны жалко,лучше отдали бы кому-нить.. 08.07.2010 20:31:02, Бусьен
а меня в детстве брат пугал, что этот гриб из банки ночью вылезет, ну и ты ды, дальше его фантазия была безгранична)))
у нашего гриба даже имя было - Грибуль)) Это так одного персонажа из сказки Жорж Санд звали, кажется. Как нельзя лучше подходило нашему грибу))
08.07.2010 20:39:36, Планетка
Ирулевна
:))) 08.07.2010 20:53:48, Ирулевна
добрый брат! :))))ржунимагу :)))))))))
Грибуль-это стильно :)))))
08.07.2010 20:42:00, Бусьен
да, такие грибы считаются полезными:))))) Молочный гриб он улучшает работу кишечника, но надо делать паузу как я поняла, иначе организм привыкнет к нему:))))) 08.07.2010 20:05:23, Бусьен
осспидя, кругом засада... мало того трястись над ним, так еще надо следить, шоб организЬм не привык))) 08.07.2010 20:25:15, Планетка
ну это если верить тому, что о нем пишут:)))) а вообще да,слишком много гемора:))) 08.07.2010 20:31:39, Бусьен
Если Вы хотите купить тибетский кефирный грибок (молочный
гриб), то проще всего это сделать через интернет, например, здесь:
www.07t.ru/shop_content.php/coID/16/content/­Kak-pravilno-sde...
ну и еще многие продают на форумах разных, поискать можно:)))
08.07.2010 18:59:54, Бусьен
Ирулевна
спасибо:) 08.07.2010 19:02:41, Ирулевна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!