Тема создана для обсуждения статьи Похудение: как сбросить вес и подтянуть кожу. Секреты красоты.
Диета, бодифлекс, обруч… Не забудьте про уход за кожей!
Автор: Вьюшина Катерина
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение: как сбросить вес и подтянуть кожу. Секреты красоты
02.04.2013 00:11:08, Редакция11 комментариев
а я статью и опыт оценила, к лету очень актуально!!! спасибо, Екатерина!
04.04.2013 21:24:09, летчик

Контрастный душ. В моем случае это экстрим, вообще я люблю очень теплую воду, но мне нравится и это реально действует!
Бодифлекс с утра, вечером обруч.
Увлажняющий крем.
Ванна с морской солью перед увлажняющим кремом.
Скраб (молотый кофе добавляю в любимый гель для душа и недорогой российский скраб).
Крем для уменьшения объемов (под пищевую пленку и обычный пояс для похудения).
Обруч и скраб в комментарии немного отличаются от описанного в статье... 02.04.2013 15:25:19, педагогика

Я потеряла 13 кг. веса и на кожу не жалуюсь.
А тот опыт, про который пишите вы - никакой не опыт, а лишь желание заработать приз. 02.04.2013 15:32:54, Antre

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|