Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маме ( 66 лет) срочно нужно сбросить вес - по здоровью. КАК?
Девочки, вот вчера возила маму по обследованиям - вены, суставы, плоскостопие - в итоге отёкшие ноги и больно ходить. Врачи скзали - первое сбросить вес, мама весит 80-82 кг при росте 156 см. Дело в том, что она давно озабочена этим весом и почти ничего не ест - живёт одна, пьёт кофе, ест сыр, овощи, мясо не каждый день. На ночь не ужинает. НО что-то вес только +- 2 кг ходит.. Я вот думаю - если от наших правил отталкиваться - мне нужно её заставить 4-5 раз в день есть? Она отвыкла и столько не может.. И пить воду? Или как убрать 10 кг в пожилом возрасте????
28.08.2011 12:09:06, progulka
9 комментариев

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.