Всем доброго времени суток!:)
Люди добрые, помогите советом, как правильно яблони сажать!? Как правильно яму подготовить!?
В инете читала инфу, мне очень интересно ваш опыт у кого он был, каких ошибок можно избежать , при подготовке ямы и посадке яблони!
Какие сорта, название, лучше сажать!?
Люди !!!Человеки!!!Помогите!!!!
Не судите строго, за крик о помощи!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря ботва ботвой я в этом вопросе, а назрела необходимость срочно заниматься. Хочется опытных людей услышать, книг начиталась, в голове все путается. Дача - ближайшее Подмосковье. 06.09.2005 12:01:14, LEshik

Спасибо за отклик!!!!!!!!
И если можно, сколько они стоят!? 06.09.2005 15:44:13, NatkaK

Я тоже озаботилась этим вопросом.
1. Про подготовку подсказать не могу. Еще не изучала.
2. Мне нравятся сорта: Спартан, Лобо - осенние сорта. Яблоки красные, сочные, крепкие, кисло-сладкие. Могут хранится. Поспевают в авг-сентябре. И еще осенний сорт - Богатырь. Желтые яблоки с розоватыми прожилками на кожице. Тоже кисло-сладкие, очень сочные, крепкие. Поспевают в авг-сентябре.
У нас проблема - близко верхние воды. Поэтому через 15-20 лет яблони загибаются - так нам сказали. Вот через год тоже буду подсаживать новые.
06.09.2005 10:21:07, Laris
1. Про подготовку подсказать не могу. Еще не изучала.
2. Мне нравятся сорта: Спартан, Лобо - осенние сорта. Яблоки красные, сочные, крепкие, кисло-сладкие. Могут хранится. Поспевают в авг-сентябре. И еще осенний сорт - Богатырь. Желтые яблоки с розоватыми прожилками на кожице. Тоже кисло-сладкие, очень сочные, крепкие. Поспевают в авг-сентябре.
У нас проблема - близко верхние воды. Поэтому через 15-20 лет яблони загибаются - так нам сказали. Вот через год тоже буду подсаживать новые.
06.09.2005 10:21:07, Laris
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.