замучилась уже с яблонями - ни один сорт не соответствует тому, что хотела. А хотела (покупала) - аркад?,коричное, грушовку, штрифель(штрейфлинг).То есть хочется летних или осенних вкусных сортов, а получаются все одни и те же - зеленые, зимние. До ноября висят на ветках и все равно не спелые. Чудом получилась одна супер- яблоня - из той, что покупала как антоновку. Только она радует мелкими красными, сладкими плодами.:)
Покупала в основном или на Белой даче или в солидных садовых центрах,где каждая яблоня с сортовой бирочкой. В этом году планировала поехать в Институт садоводства и питомниководства в Бирюлево, но сказали, что там то же самое с сортами.
А как у вас? может это только мне не везет.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам спасибо за название питомника, позвоню им на неделе - хочу яблоню на карликовом подвое заказать:) 27.09.2007 01:00:48, Золотое Солнышко (в системе 210778)

А с кем списываться то? С питомником, или с человеком? Ни того, ни сего не знаю - посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо. 26.09.2007 19:17:58, Аринка&мама
Спасибо. 26.09.2007 19:17:58, Аринка&мама
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.