Сыр риккота, соленый лосось или холодного копчения, красный лук, оливки или маслины
Все ингредиенты режутся и смешиваются с сыром. Попробуйте, вкусно и необычно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, в последнем номере школы гастронома тоже есть похожая начинка - лосось смолоть в блендере, смешать со сливочным сыром.
Мне понравилась ореховая начинка :-)
А тебе, наверное, понравится овощная :-)
18.02.2005 10:43:48, С.Ш. Вицлипуцли
Мне понравилась ореховая начинка :-)
А тебе, наверное, понравится овощная :-)
18.02.2005 10:43:48, С.Ш. Вицлипуцли
Да, я тоже люблю. Это наш классический завтрак по выходным: только на тонкую лепешку (вкуснее, когда она с сушеными томатами) мажется филадельфия вместо риккоты, остальное - так же. Иногда еще листом салата-айсберга накрываю перед заворачиванием - ребенок любит, когда зеленая "бахрома" торчит. :)
Пожалуй, напеку блинов завтра под это дело. :))) 18.02.2005 10:36:49, Мата Хари
Пожалуй, напеку блинов завтра под это дело. :))) 18.02.2005 10:36:49, Мата Хари
У меня тоже мелькнула идея про Филадельфию. Сегодня попробую. Я всю эту неделю блины пеку, наверное вдохновение от новой кухни:-) просто мания какая-то. В понедельник с икрой, во вторник с грибами, потом с лососем и риккотой, а вчера первый раз попробовала с фаршем. Вкусно, но чего-то начинка вываливалась периодически.
18.02.2005 11:49:35, Kopa Хюбш
сделай начинку из нежного паштета.
Из сливочного сыра ещё хорошая начинка с солеными огурцами и травками(чеснок по желанию ;-)
(ещё из творога так можно сделать - из мягкого-мягкого).
Из мяса криля с яйцами и сыром(немного сыра, как связующее) суховато получилось.
А ещё всем этим можно начинять такие крупные ракушки-макаронные :-) 18.02.2005 14:00:10, С.Ш. Вицлипуцли
Из сливочного сыра ещё хорошая начинка с солеными огурцами и травками(чеснок по желанию ;-)
(ещё из творога так можно сделать - из мягкого-мягкого).
Из мяса криля с яйцами и сыром(немного сыра, как связующее) суховато получилось.
А ещё всем этим можно начинять такие крупные ракушки-макаронные :-) 18.02.2005 14:00:10, С.Ш. Вицлипуцли
Ты еще попробуй с фаршем не из мяса, а из сердца. Мне даже больше нравится :)
18.02.2005 12:42:29, Анитка
А подробнее? Сердце чье? Как обрабатывать? А то я с сердцем дела никогда не имела:-)
18.02.2005 12:54:13, Kopa Хюбш
Говяжье или телячье. И и со свинячьим делала :) Варишь его, достаточно долго. Потом охлаждаешь, разрезаешь, вырезаешь у него твердые такие штучки, смалываешь, а потом все как с фаршем :) Лук обжариваешь, туда молотое сердце, туда соль-специи, туда бульон, чтобы небыло сухо, можно рис еще... Ну и в блинчик его :) В пироги тоже вкусно :)
18.02.2005 13:01:32, Анитка
Красный лук - это репка?
17.02.2005 15:31:21, Ирен_ Адлер
Самыми разными. Французы это дело называют "crepe" (крэп) и часто именно так и поступают - фаршируют их и запекают под соусом. Бешамель, грибной, и еше тыщща разных.
18.02.2005 15:13:10, Димитрий
:))) Лук репчатый - то есть не зеленый лук, не лук-порей и т.д. А в просторечии репчатый лук иногда называют луком-репкой :)
17.02.2005 16:16:30, Зай Цы Чау
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?