Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Необычная начинка для блинов

Сыр риккота, соленый лосось или холодного копчения, красный лук, оливки или маслины

Все ингредиенты режутся и смешиваются с сыром. Попробуйте, вкусно и необычно.
17.02.2005 15:24:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С.Ш. Вицлипуцли
ага, в последнем номере школы гастронома тоже есть похожая начинка - лосось смолоть в блендере, смешать со сливочным сыром.
Мне понравилась ореховая начинка :-)
А тебе, наверное, понравится овощная :-)

18.02.2005 10:43:48, С.Ш. Вицлипуцли
Да, я тоже люблю. Это наш классический завтрак по выходным: только на тонкую лепешку (вкуснее, когда она с сушеными томатами) мажется филадельфия вместо риккоты, остальное - так же. Иногда еще листом салата-айсберга накрываю перед заворачиванием - ребенок любит, когда зеленая "бахрома" торчит. :)
Пожалуй, напеку блинов завтра под это дело. :)))
18.02.2005 10:36:49, Мата Хари
Kopa Хюбш
У меня тоже мелькнула идея про Филадельфию. Сегодня попробую. Я всю эту неделю блины пеку, наверное вдохновение от новой кухни:-) просто мания какая-то. В понедельник с икрой, во вторник с грибами, потом с лососем и риккотой, а вчера первый раз попробовала с фаршем. Вкусно, но чего-то начинка вываливалась периодически. 18.02.2005 11:49:35, Kopa Хюбш
С.Ш. Вицлипуцли
сделай начинку из нежного паштета.
Из сливочного сыра ещё хорошая начинка с солеными огурцами и травками(чеснок по желанию ;-)
(ещё из творога так можно сделать - из мягкого-мягкого).
Из мяса криля с яйцами и сыром(немного сыра, как связующее) суховато получилось.
А ещё всем этим можно начинять такие крупные ракушки-макаронные :-)
18.02.2005 14:00:10, С.Ш. Вицлипуцли
Анитка
Ты еще попробуй с фаршем не из мяса, а из сердца. Мне даже больше нравится :) 18.02.2005 12:42:29, Анитка
Kopa Хюбш
А подробнее? Сердце чье? Как обрабатывать? А то я с сердцем дела никогда не имела:-) 18.02.2005 12:54:13, Kopa Хюбш
Анитка
Говяжье или телячье. И и со свинячьим делала :) Варишь его, достаточно долго. Потом охлаждаешь, разрезаешь, вырезаешь у него твердые такие штучки, смалываешь, а потом все как с фаршем :) Лук обжариваешь, туда молотое сердце, туда соль-специи, туда бульон, чтобы небыло сухо, можно рис еще... Ну и в блинчик его :) В пироги тоже вкусно :) 18.02.2005 13:01:32, Анитка
Kopa Хюбш
Попробую как-нибудь:) спасибо 18.02.2005 14:51:42, Kopa Хюбш
Анитка
На здоровье :) У нас эта начинка еще и очччень бюджетна :) 18.02.2005 15:35:29, Анитка
Kopa Хюбш
Посмотрим, как у нас будет. 18.02.2005 16:19:01, Kopa Хюбш
Анитка
:) Меня цены на еду у вас не радовали :) Особенно на плюшки всякие :) 18.02.2005 16:59:05, Анитка
Красный лук - это репка? 17.02.2005 15:31:21, Ирен_ Адлер
Kopa Хюбш
Вот этот красный лук 17.02.2005 15:47:54, Kopa Хюбш
Их можно еще и соусом залить и отправить в духовку. 17.02.2005 16:12:44, Димитрий
Kopa Хюбш
Каким соусом? 17.02.2005 16:14:47, Kopa Хюбш
Самыми разными. Французы это дело называют "crepe" (крэп) и часто именно так и поступают - фаршируют их и запекают под соусом. Бешамель, грибной, и еше тыщща разных. 18.02.2005 15:13:10, Димитрий
Kopa Хюбш
Не поняла вопроса? Как лук может быть репкой? 17.02.2005 15:46:53, Kopa Хюбш
Зай Цы Чау
:))) Лук репчатый - то есть не зеленый лук, не лук-порей и т.д. А в просторечии репчатый лук иногда называют луком-репкой :) 17.02.2005 16:16:30, Зай Цы Чау
Kopa Хюбш
А я за репу-корнеплод из сказки приняла. И сижу гадаю:-) 17.02.2005 16:19:50, Kopa Хюбш


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!