Конференция "Кулинария"

Сковорода- гриль

Купила сковороду гриль, а стейки все равно выходят "подметочными"...
Чего надо делать, чтобы стейк на сковороде получался нежным и сочным, но не кровавым?

Подскажите?
И что еще на этой сковороде можно делать?
04.02.2005 15:55:31, Тася Л и Дуся (24.05.04)
[ответить]
А при чем тут сковорода?
И из какого мяса вы делаете стейки, что за часть?
В принципе, стейк из говядины или баранины не обязательно должен быть кровавым, чтоб быть сочным.
Расскажите, как делаете?
04.02.2005 16:27:15, Димитрий
[ответить]
Вырезку, нарезаю на стейки, потом обмазваю маслом и перцем и жарю.
А как надо?
04.02.2005 16:39:04, Тася Л и Дуся (24.05.04)
[ответить]
Да и еще, прошу прощение, если вопрос вам покажется идиотским. Точнее, сделаем так - я сформулирую проблему, а вы поймете, как ответить. Некотые по причинам, о которых я могу только догадываться, вырезкой называет любое мясо большим куском без костей.
04.02.2005 17:39:23, Димитрий
[ответить]
Уважаемый Дмитрий, я попросила помощи и можно было мне просто помочь.
С уважением,
08.02.2005 17:34:47, Тася Л и Дуся (24.05.04)
[ответить]
Ха :) Как я была однажды потрясена, когда узнала от одной женщины, что бывает горячий кипяток и холодный кипяток :) Пока я хлопала глазами и офигевала, она объяснила, что кипятком она называет просто кипяченую воду, любой температуры :)))))) 06.02.2005 00:02:10, Зай Цы Чау
[ответить]
Это все? Т.е. сам процесс жарки - это такая мелочь, что о ней и говорить не стоит? 04.02.2005 17:34:42, Димитрий
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.