Конференция "Кулинария"

Впечатления от пирога с семгой по Высоцкой

Сделала на новогодний стол пирог с семгой. В целом очень вкусно, но... На мой взгляд в тесто надо добавлять разрыхлитель, хотя бы соду с уксусом, а то оно на мой вкус слишком плотное. Еще не хватает пирогу остроты. Я бы обжаривала рыбку и лучок в соевом соусе например, ну или хотя-бы специй более обильно добавляла. Ну а самое главное, мой муж не ест рыбу, поэтому я 3го числа сделала второй вариант пирога с куриным филе, луком и грибами. Получилось еще более обалденно. Всем рекомендую.
05.01.2005 15:11:44, Батончик
[ответить]
а рецепт можно? 05.01.2005 23:24:22, Сима Полосатая
[ответить]
вот ссылочка 06.01.2005 10:10:43, Jurmalchanka
[ответить]
спасибо! 06.01.2005 10:53:01, Сима Полосатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.